Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Перс. Черный. Немолодой. С поликистозом почек. Подкинут в подъезд.

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Пунш переехал на ПМЖ к Оксане ksu-cat!

Прощальные фото :(
Изображение Изображение Изображение Изображение

Уже даже не смешно :( Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать :hmmm: Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик.
Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал.
Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил.
В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин!
На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток :) Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком :) Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе :( Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном :) Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.

Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился :) ):
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!

Фин.отчет
Приход
500 - от Тани Piranya (на ЯК)
1395 - от Inna_k (на ЯК)
1000 - от Mauri_Vic
Итого: 2895 р

Расход
950 - биохимия крови
650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011)
547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011)
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011)
558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков
441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011)
800 - УЗИ почек
Итого: 4387,2 р

Баланс: -1492,2 руб

Фото чеков:
Изображение Изображение

Фото анализов, назначений:
Изображение Изображение
Изображение
jula

Сообщение jula »

а, ну да, чуть не забыла, - очень нужна помощь на обследование, поскольку парень не молод и явно не совсем здоров :( хочется знать, к чему готовиться и имеет ли смысл искать ему хозяев
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

О боже, каждый день по персу, какой-то неправильный сезон пошел... :wall:
Такого точно нужно обследовать .молодые персы хворают, а тут... Помогите мальчишке :help: Ведь может еще подарить счастье хозяину :ya za: :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, Юля...

Помогите парню на биохимию и УЗИ, мочу бы еще сдать :-[ :help: :help: :help: Почки на ощупь ну совсем не очень :(
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ой, Юля...

Помогите парню на биохимию и УЗИ, мочу бы еще сдать :-[ :help: :help: :help: Почки на ощупь ну совсем не очень :(
угу, этот бандит еще и не ест пока ничего :hmmm: хотя, если он покакал, надеюсь, что все же аппетит у него должен быть. просто стресс от переездов (покатались мы с ним вчера вдоволь )))

надо будет ему еще какашку, кстати, сдать. какая-то она у него не очень, - черная и слабоватая. кто мне скажет - чего вот я ее сегодня с собой не взяла, кляча? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите на анализы, плз! Очень-очень нуно!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля, 500р. дам на этого кота, только как? Могу кинуть на ЯК или телефон! Встериться продлематично :hmmm: , времени вообще нет свободного.
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):Юля, 500р. дам на этого кота, только как? Могу кинуть на ЯК или телефон! Встериться продлематично :hmmm: , времени вообще нет свободного.
Тань, спасибо большое! Можно или на ЯК, или на телефон (добавила в главпост и то, и другое).
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):перевела 500р. на ЯК.
поймала! спасибище! {dg4}
jula

Сообщение jula »

Сдали вчера кровь на биохимию. Результат будет сегодня после 18. Процедуру парень перенес абсолютно спокойно. Промывку глаз, стрижку колтунов тоже переносит без проблем, - явно привычный к таким обработкам.
Кто ж тебя потерял/выбросил такого? :(

Как бы его обозвать? Есть у кого мысли? Ребенок мой фанатеет от трансформеров и требует назвать кота Оптимус :) Но мне показалось, что он больше на что-то шипящее реагирует :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Анализ наш готов. Как и ожидалось, завышены почечные показатели :( Креатинин - на 1 единицу выше максимума, мочевина - в 2 раза. УЗИ бы еще сделать, но наш любимый УЗИст ушел в отпуск :( В любом случае, созвонимся завтра с нашим доктором, чтобы назначить лечение.

Поскольку с именем никто нам помогать не хочет, котяра будет зваться Пунш :)
jula

Сообщение jula »

У Пунша (или Кеши, как его предпочитает называть мой сын) все хорошо. Сидим на диетическом корме (для кастратов, с профилактикой МКБ), пьем Канефрон и радуемся жизни. Очень ласковый, мурчавый, общительный парень! Мои домашние просто не нарадуются на него! ттт
jula

Сообщение jula »

Пунш переехал в город с дачи. Если раньше он был в помещении один, то теперь попал в цветничок из 6-ти кошек и одного кота :) Возмущен до глубины души! Посему шипит на проходящих мимо ;) Надеюсь, все-таки освоится со временем.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, может, фотографа да пиару Кеше? Домой ему надо, чтобы один был и любимый! :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, может, фотографа да пиару Кеше? Домой ему надо, чтобы один был и любимый! :-[
Оксан, я его попробую сама пофоткать, как приеду. Ни фига не успеваю с этими разъездами-переездами :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изображение Барон фон Зон :D
Зайка какой))) А фотограф все-таки нужен :-[ Мордасы у него очччень выразительные, на твоих фотках не очень видно :-[ Все-таки черных фотать сложно (((
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Изображение Барон фон Зон :D
Зайка какой))) А фотограф все-таки нужен :-[ Мордасы у него очччень выразительные, на твоих фотках не очень видно :-[ Все-таки черных фотать сложно (((
гы))) это не мои фотки )) и кот не мой :P поскольку оооочень он похож на Ксюшиного Ваську, решили воспользоваться Ксюшиными же фотками ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ха-ха... А я все думаю: где белые усы? {crz} {crz} И морда кака-то маленька стала :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Ха-ха... А я все думаю: где белые усы? {crz} {crz} И морда кака-то маленька стала :-[
да ладно, это мелочи )) в целом-то - скажи похож :)
jula

Сообщение jula »

вот ведь правду говорят - доверяй, но проверяй :( даже самым близким людям, оказывается, нельзя верить :(
только сегодня с момента возвращения с дачи добралась до кошек, которые живут в комнате моей мамы, и обратила внимание, что Пунш какой-то вялый. спрашиваю, кушает ли он, и к огромному своему возмущению слышу в ответ, что кот не ест с тех пор, как приехал! т.е. с прошлого четверга }:) приличных слов у меня не было, поэтому я молча схватила кота в охапку и помчалась в клинику ставить катетер :( всю дорогу лежал на сиденье грустный, почти не шевелился. после капельницы немного приободрился, и на обратном пути решил исследовать машину :) кушать дома пока не стал :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Держитесь там! Если чего - звони. Ой, если тебя на выхах не будет, то мне Пунша надо покапать будет? Пни меня :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Держитесь там! Если чего - звони. Ой, если тебя на выхах не будет, то мне Пунша надо покапать будет? Пни меня :-[
угу. на самом деле, тебе надо будет только капельницу подключить и усадить мою матушку за это дело :) пока ты гуляешь с собами, они прокапаются (я так сегодня сделала :) только в перерывах подбегала, чтобы ввести лекарства)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а): угу. на самом деле, тебе надо будет только капельницу подключить и усадить мою матушку за это дело :) пока ты гуляешь с собами, они прокапаются (я так сегодня сделала :) только в перерывах подбегала, чтобы ввести лекарства)
Понял ))
jula

Сообщение jula »

отправила заказ на Ренал и на Сеньор. надеюсь, привезут быстро. а то мы скоро ведь кушать начнем много-много! {alc} @@@@@@@@@@
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Как он себя чувствует?
Может, по доскам котяру покидать? А вдруг... Или рано?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»