06.06 Жульен на новой передержке.
05.06 Машина есть. завтра после 21 часа отвозим Жульена на новую передержку, к сожалению. там люди уезжают 5 августа. хочется пристроить ребенка. чтобы не таскать еще!!
05.06 Передержу нашли!!! надо бы забрать котика из района метро Парнас и отвезти на морскую набережную. ВО. котик ОЧЕНЬ пуглив, поэтому прошу помочь машиной!!!
28.06. Вчера отвезла котика на передержку. к сожалению, 6 июля девушка улетает...надо будет новое место жительства!!
макет для пиара

Отдельно текст и фото для пиара

Жюльен - очаровательнейшее создание!
Отличный друг, очень ласковый рыжий котик с наивными и добрыми глазами.
Жюльенчику около трех лет, жил в отличных условиях с любящей хозяйкой,
но внезапно она умерла от сердечного приступа и котик остался абсолютно один.
Вскоре нашлись временные хозяева, но они все время в разъездах по работе,
а Жюле нужно внимание и постоянный хозяин!
Он всегда был домашним, ни чем не болел,
чистенький и аккуртный кастрат,к лотку приучен.
Дружелюбен по отношению к другим животным,
никогда ни кого не обидит, не кусается, не царапается,
мурлычет при любом прикосновении!
Станет верным компаньоном и преданым другом на долгие годы!
Контактный телефон: 8-911-731-21-82 Галина
Домашний Жульенчик из темы viewtopic.php?f=10&t=64093&p=2153815#p2153815
никому не нужен.. муж девушки, у которой он жил, привез его к бывшим хозяевам((( потому что они уезжают в отпуск. а свекровь. которая хотела ухаживать за котиком, попала в больницу... Малика тоже в больнице - копирую со старой темы
Муж Лены привез кота к нам и оставил под окном!!!! Теперь кот на лестнице, Света в больнице, домой взять не можем все против, у тещи плохо с сердцем, дома жуткий скандал!!!!!
Заберите, пожалуйста!!!! м. Политехническая, ул. Жака Дюкло
кота готова взять до 6 июля девушка из контакта, я ей звонила, ее зовут Диана...
кто живет-работает рядом- возьмите котика до вечера!!! если машины не будет- я на метро отвезу..страшно же- домашний котя на улице(((((((((((((
СРОЧНО нужна машина!!!!!!!!!!!! забрать кота.
телефон Малики 8-921-862-71-43 не отвечает...
мой телефон 8-911-731-21-82
кто на машине- возьмите пока он не убежал!!!!!!!!!!!!!!!!
свежие новости- кота удалось отстоять, он в квартире. вечером хочу забрать. хозяйка его любит, но с зятем скандал там постоянный из-за кота.