Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Отдам обрезь мясную с жиром 15-16кг, СроЧнО!

Cerina

Сообщение Cerina »

У меня есть обрезь, очень много жира, практически всё в жире :( . Около 15-16 кг. Кто кормит бездомных собак, будет очень даже неплохо. Если кому надо, заберите. Только надо срочно, а то испортится. Стоит на балконе. Жду сегодня-завтра, крайний срок выходные, потом придётся вынести на помойку.
Забирать прямо от меня.Тел. в подписи.
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну, что ж не кому не надо то?? До выходных то заберите кто нибудь или в выходные. Жалко на помойку. У нас тут нет бездомных собак. Всё бомжам достанется.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на московских воротах всегда стаи ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

И как я 10 кг потащу?? А каждый день ездить нет возможности. Я не для этого предложила, что б мне указывали адрес, к сожалению :( (я живу далеко от моск. вор.), ехать с работы , а потом обратно....
чипка

Сообщение чипка »

территориально вы где? может кто-то рядом живёт и сможет забрать.
Cerina

Сообщение Cerina »

п. Авиаторов, Московский р-он
Cerina

Сообщение Cerina »

Изображение
Вот для наглядности сфотографировала, это ещё к тем 10 кг, я завалена. Нам такого качества нельзя. ЗАБЕРИТЕ!!!
Итого имеется примерно 15-16кг, может больше.
Cerina

Сообщение Cerina »

ЗАБЕРИТЕ!!! ЗАБЕРИТЕ!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

Забирают! В архив.
Cerina

Сообщение Cerina »

Дааа, вам смешно, а у меня с этой обрезью целая эпопея :) Хорошо, пригодилась, будут есть собачки, а не бомжи :flower:
nats24

Сообщение nats24 »

Cerina писал(а):Дааа, вам смешно, а у меня с этой обрезью целая эпопея :) Хорошо, пригодилась, будут есть собачки, а не бомжи :flower:
Конечно смешно.Здесь половина форума страдает,что собак кормить не чем,а когда на халяву предложили мясо-ни кому не надо.
Я сама обрезь-шкурки покупаю,варю каши и собак в гаражах кормлю.Но Вы очень далеко от меня,я бы на горбу 10 кг не допёрла...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»