Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Распродажа одежды 44 р., обуви 35 р., добавила офисные костюмы .Всё на оплату лечения Читы

u
ursus

Распродажа одежды 44 р., обуви 35 р., добавила офисные костюмы .Всё на оплату лечения Читы

Сообщение ursus »

Средства необходимы для оплаты лечения пёсика Читы с оперированной саркомой : viewtopic.php?f=2&t=48071

Тел. 8 905 208 88 55, Люба

НИЧЕГО НЕ БРОНИРУЮ, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ - ВСТРЕТИТЬСЯ МОГУ ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАЙОНЕ М. ПИОНЕРСКАЯ, УДЕЛЬНАЯ, КОМЕНДАНТСКИЙ

Одежда на худенькую и узкоплечую фигуру, рост до 165 см. Я покупала когда весила 50 кг, а сейчас поправилась и не влезаю.

Босоножки ARAGONA новые на 35 р. ( маркировка 37), кожа какой-то рептилии – 600 руб.
Босоножки Alla Pugachova, б/у, новый накат и мет. набойки, нат. лак. кожа, на 35 р. (маркировка 36) – 300 руб.
Кроссовки MERRELL на 35 разм, отл. сост., очень удобные, подошва Vibram, верх -сеточка - 350 руб.
ИзображениеИзображение Изображение
Топ на бретельках OGGI, б/у, 100% хлопок, сзади скрытая молния, б/у - 200 руб.
Топ б/у 100% хлопок - 100 руб.
Изображение Изображение

Костюм брючный OGGI, б/у, 97% хлопок, 3% ПЭ – 350 руб.
Изображение Изображение
Брюки InWear, новые, 62% хлопок, 34% нейлон, 4% металлик, заниженная очень узкая талия, около 70 см., ширина брючины внизу около 60 см. – 400 руб.
Изображение Изображение
Комплект блуза с юбкой BGN, б/у, синтетика типа полиэстера, юбка прикрывает колени, блуза с шарфиком, – 400 руб.
Изображение Изображение Изображение
Брюки Lecomte, б/у, синтетика типа нейлона с легким блеском, на брючинах снизу разрезы около 17 см. – 200 руб.
Изображение
Кожаный пиджак AULUNA, новый, евро размер 36, покупала в Финляндии, кожа жестковатая, как пергамент, - 400 руб.
Изображение

Нарядный костюм IMITZ (Дания), одевала 1 раз, юбка до пола, сзади шнуровка, блуза со шнуровкой спереди, 100% полиэстер – 500 руб.
Изображение Изображение Изображение

Платье, не знаю как описать, жатая струящаяся синтетика, для смелых, кто может носить без бюстгалтера, обтягивает, просвечивает, спина до середины – открыта, может быть на более высоком росте будет смотреться даже лучше, носила 1 раз – 250 руб.
Изображение
Костюм 22%шерсть, 75% п.э, эластан 3%, б/у - 300 руб
Изображение
Костюм 65% lyocell 35% п.э, б/у - 200 руб.
Изображение
костюм 50% п/э 45% вискоза, 5% эластан, б/у 200 руб.
Изображение
брюки 20% шерсть 30% вискоза 50 п/э -150 руб
Изображение
бриджи джинсовые стреч - 98% хлопок, 2% пэ - 150 руб.
Изображение
топ Perspectives лён 56% вискоза 44% - 200 руб.
Изображение
блуза Perspectives 100% п/э - 200 руб.
Изображениеотлично смотрятся в комплекте : Изображение
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

мои размерчики ;)
бронирую Костюм брючный OGGI, б/у, 97% хлопок, 3% ПЭ – 350 руб
u
ursus

Сообщение ursus »

Отлично! забронирован ;)
Почему-то в главпосте пропадает номер телефон. На всякий случай дублирую здесь: 8- 905-208-88-55
telkontar

Сообщение telkontar »

можно забронировать босножки оба штуки :)
единственное НО: боюсь, что раньше следующей недели на Пионерской не появлюсь - работа.
u
ursus

Сообщение ursus »

telkontar писал(а):можно забронировать босножки оба штуки :)
единственное НО: боюсь, что раньше следующей недели на Пионерской не появлюсь - работа.
Забронированы! Я сама на выходные + понедельник уезжаю, во вторник около 14 буду на Черной речке, а в четверг вечером около 18.00 - в Сосновой Поляне, до и после - у метро пр. Ветеранов. Для информации, может это будет удобнее
u
ursus

Сообщение ursus »

lidance писал(а):А можно узнать размеры сумочки в см?
24Х18Х4 см, добавила инфо и в главпост
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Люба, зто я! Хочу открывашку, можно? У меня раньше была, прослужила больше 10 лет, мне было удобно! Пусть Чита поправляется!
Ник 15330

Сообщение Ник 15330 »

Хочу сумочку забронировать! ;) когда и куда подъехать? :)
telkontar

Сообщение telkontar »

ursus писал(а):
telkontar писал(а):можно забронировать босножки оба штуки :)
Забронированы! Я сама на выходные + понедельник уезжаю, во вторник около 14 буду на Черной речке, а в четверг вечером около 18.00 - в Сосновой Поляне, до и после - у метро пр. Ветеранов. Для информации, может это будет удобнее
в четверг буду работать в Веге на Костюшко, 38. До 9 вечера. В течение дня или после работы могу подскочить куда-нибудь на Юго-Западе.
u
ursus

Сообщение ursus »

Лидия777 писал(а):Люба, зто я! Хочу открывашку, можно? У меня раньше была, прослужила больше 10 лет, мне было удобно! Пусть Чита поправляется!
Ой, здорово! Очень рада, что кому-то эта "хрень" пригодится :D . У меня она стоит уже года 2, а я так и не поняла с какой стороны к ней подступить :?
А так сразу две пользы: и место в шкафу освободится и Читке прибавочка ;) :thank you:
u
ursus

Сообщение ursus »

lidance писал(а):Хочу сумочку забронировать! ;) когда и куда подъехать? :)
Забронирована! Сегодня в районе 14.00 буду на Черной речке, в четверг вечером буду у метро Ветеранов, а так в любое время могу подойти к метро Пионерская, Удельная, Комендантский пр. Выбирайте, пишите в личку
u
ursus

Сообщение ursus »

ПОДНИМУ!
ЧИТЕ СКОРО ВЫПИСЫВАТЬСЯ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Samantha

Сообщение Samantha »

Добрый день,

а "Кожаный пиджак AULUNA, новый, покупала в Финляндии, кожа жестковатая, как пергамент, - 400 руб." какого размера (меня интересует 38-42/XS)?
u
ursus

Сообщение ursus »

Добрый день, Samantha!
Размер - 36, т.е наш 44, и ближе к S чем к XS
u
ursus

Сообщение ursus »

В СРЕДУ 25-ГО ДО 11.30 И ПОСЛЕ 12.00 БУДУ В РАЙОНЕ УЛ. ВОССТАНИЯ, НЕВСКОГО ПР, МЕТРО МАЯКОВСКАЯ, ПЛ. ВОССТАНИЯ. КОМУ ЭТО УДОБНО - НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ - ВЕЩИЧКИ ЗАХВАЧУ ;)
Samantha

Сообщение Samantha »

Люба, а Вам удобно будет встретиться где-то в районе метро Удельная днем в четверг? Думаю, у меня получится пришлепать из Озерков :) Я все насчет бежевой кожаной курточки - можно ее примерить?
u
ursus

Сообщение ursus »

Да, пока свободно время. Шлёпайте:) Курточка Вас ждёт!
леличка

Сообщение леличка »

Босоножки ARAGONA еще не проданы? Хотела бы посмотреть, у меня 35-36 р-р, но нога широковата.
u
ursus

Сообщение ursus »

Всё, что в главпосте, - свободно. Босоножки ARAGONA тоже ;)
Надо мерить. Я покупала на свой 36-ой размер, и они мне все-таки маловаты, полнота обычная.
леличка

Сообщение леличка »

На неделе в 15-30 бываю на Пионерской, хотела бы посмотреть босоножки. Когда вам будет удобно?
u
ursus

Сообщение ursus »

В принципе, в любой день. Но каждое утро планы меняются, особенно сейчас разъездной период. Завтра, маловероятно, что получится, а дальше - посмотрим, спишемся ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»