Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужен человек, который мог бы делать уколы взрослому коту и котёнку - раз в день, вечером, каждому по 5 штук. Подскажите, может у кого есть такие контакты - кто бы мог приходить на дом. Нужно очень срочно!
Невский пр., между Восстания и пл. Ал. Невского. Названия уколов не скажу - не знаю, но это панлейкопения. Специалисты, наверное, поймут, о каких препаратах может идти речь. Лекарства все я купила и туда отвезла. При мне делали и в "шкирку" и в попу.
Сначала такая мысль была, но потом они присутствовали при уколах и поняли, что сами могут только держать, коты устроили такой концерт в клинике. Я готова всё оплачивать, но возить каждый день их на уколы у меня не получится. А я, убогая, не могу никого уколоть, сколько не пыталась.
наш старшенький в клинике уколы терпит идеально, а как-то вет приходил на дом (тот же самый вет, между прочим, что и в клинике), так кот такое устроил, мама не горюй)
Для собак это не опасно вообще, а уколы мы сами сделать не можем, мало того что его вчера еле сдерживала, я вся поцарапана и клочья шерсти во мне, он дергается как бешеный. Ему даже градусник ставили, и то орал и кусался, не могли удержать. Малышка тоже орала и кусалась. Поэтому сами мы не сможем ставить уколы
А вы сможете сделать уколы кошкам, сможете определить правильную дозу? Все лекарства уже набранные в шприцы, и при их дергание было бы сделать это трудно, хотя я не знаю