Спасибо, в клинику позвонили, наталья евгеньевна в отпуске и корящей кошки у них нет(((Kasiopea писал(а):MAMA_POLLY вам действительно нужна кормящая кошка!
![]()
![]()
В клинике на пр. Ветеранов есть небольшой приют. Там есть мама с 4 котятами, они родились дней 10 назад. Позвоните в клинику, попросите, чтобы взяли этих малышей! Пообещайте им, что сделаете им PR! Я могу с кормом помочь потом, подвезти. Да и вообще помочь.
Телефоны клиники 756-94-88, 368-59-49.
Думаю, что трубку возьмет администратор. Не знаю, на сколько она будет заинтересована в этом вопросе. Попробуйте позвать к телефону врача стационара, ее зовут Наталья Евгеньевна.
УДАЧИ!!
Котята поели около 2 часав назад зарылись в мех и до сих пор спят, я вот думаю, маленьких детей в роддоме будят если они не просыпаются через 3 часа на кормление, а котят?Kasiopea писал(а):Да не за что. К сожалениюА как сейчас котята?
Котята.....1 пришлось усыпить((((((( За 1 день который нас небыло и их кормила соседка у него появлился огромный нарыв с гнеоем нат глазу, ветеринар сказал что это внутреняя инфекция, глаз сгорел и щансы выжитьт маленькие и он мучается((((((Saheli писал(а):Как котята?
В крайнем случае, у меня есть кормящая кошка. но ко мне рисково везти.
Saheli писал(а):Я бы выручила... но если у них инфекция...потом, у моих тоже инфекция.Я потому и написала - в крайнем случае.
если у котят инфекция, то надо и двух других лечить. Ветеринар что-нибудь назначил?
Хорошо спасибоЁ я позвонюSaheli писал(а):позвоните мне ближе к вечеру
К сожалению котята вернулись к нам(((Kasiopea писал(а):Как бы было хорошо!![]()
Ой, по такой жаре я не доползу до вас. Если только в пятницу обещали полоходает. Это уже послезавтра. Рожок при мне. но не доеду.MAMA_POLLY писал(а):К сожалению котята вернулись к нам(((Kasiopea писал(а):Как бы было хорошо!![]()
Мы кстати покапали. тем чем Вы сказали и гноиться глазик перестал))) Спасибо)Saheli писал(а):Кошка не приняла котят. Она плохо себя чувствует из-за жары, и у нее, похоже, пропало молоко. Хотя совсем еще недавно было. Котята больны, скорее всего, хламидиозом, у них глазки гноятся.