Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как перевозить кота,если в переноске он орет,что страшно за него?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Liliya

Сообщение Liliya »

Вчера своего кота хотела везти на прививку,2 дня приучала к переноске,дома он в ней сидел замечательно,а когда вынесла на улицу,такое началось,он орал так страшно,что вся улица смотрела на нас!я реально испугалась разрыва сердца,и его и моего!!Пришлось нести его домой,и врача вызывать на дом..А через 3 недели его везти на дачу :hmmm:
Что посоветуете,чтобы он так не нервничал?Кот баюн особо не помогает :(
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Отмечусь. Вдруг кто что посоветует? У меня такое же счастье в виде кошки с авы :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Постою-послушаю. Мой Кукуська такие концерты закатывает (пару раз до рвоты доорался). В последнее посещение ветеринара пришлось выпустить и позволить сидеть на плече, на поводке. Так он и оттуда на всю улицу рассказывал, что он думает о таком отношении к котам...
Sonya

Сообщение Sonya »

попробуйте давать ему кот Баюн, только не перед самой поездкой, а за несколько дней, курсом. Или стоп-стресс.
Некоторые коты не орут, некоторые орут, а некоторые орут очень страшно. Я внимания не обращаю уже давно. Ну разве что разговариваю с орущим котом... наверно чтоб всем казалось, будто я контролирую ситуацию :)

Но бывают коты-клаустрофобы, им может на самом деле стать плохо в переноске. Таких лучше перевозить на руках, в шлейке, или в собачьей переноске, из которой голова торчит на свободе, а сам кот пристегнут. Если же кот в любом случае неадекват - терпите... и накачивайте его успокоительными и сердечными препаратами.
jane))

Сообщение jane)) »

Sonya писал(а):Но бывают коты-клаустрофобы, им может на самом деле стать плохо в переноске. Таких лучше перевозить на руках, в шлейке, или в собачьей переноске, из которой голова торчит на свободе, а сам кот пристегнут. Если же кот в любом случае неадекват - терпите... и накачивайте его успокоительными и сердечными препаратами.
вот-вот)) у меня мамни кот в переноске несколько раз ходит в туалет, обваливается в этом, и дышит так, что кажется что это его последние минуты жизни :O а на руках засыпает и ведет себя крайне прилично)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

еще Фитекс для котов помогает (тоже успокоительные капли)
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо за ответы!Мне еще ветеринар которая вчера приходила посоветовала 3 капли Новопассита,а я что то сомневаюсь,можно ли коту человеческий препарат :hmmm: Никто не пробовал?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У моего старшего кота тоже всегда были истерики - но по тихому немного буянил не более :) Я думала, что у него переноска ассоциируется с походом к врачу - а так и есть :) Но когда появился Изюмка и котики заболели лишаем, а переноска у меня одна, то я обоих котов запихивала в переноску (Изюм тогда был еще котенком и вполне оба кота помещались) - благо до ветеринарки пройти 2 дома :) Так мой старший в переноске сидя с Изюмом не орал и не буянил вообще!!! Наоборот, когда на приеме у врача я брала старшего кота на осмотр - Изюм в переноске просто прыгал от испуга :) Старшего кота скоро надо прививать - очень жалко его травмировать - ведь оба кота теперь в переноску не влезут :D :D :D Раньше приходилось старшего на руках без переноски носить в ветеринарку, но это так опасно :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Zlatanata писал(а):(...) Раньше приходилось старшего на руках без переноски носить в ветеринарку, но это так опасно :(

в шлейке - не опасно :)
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

у меня кошка всегда орёт когда я её куда то везу, в машине на руках, в переноске...не важно, она орёт и закатывает истерики регулярно, я её глажу успокаиваю и разговариваю, терплю :P .....ну чтоб люди думали что я контролирую ситуацию :D :D ... Соня, извините (скоммуниздю фразу) но вы точно передали суть и моих мыслей по этому поводу :flower: :flower:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну, у нас ситуация сходня:) Котя причется лишь завидя переноску!

А потом пляшет в ней по всей машине:)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»