Nadine писал(а):А вот и Мальвина с лебединой песней!
Доброе утро, страна!![]()
![]()
![]()
Я для повышения лактации тоже двала чай с молоком (чая поменьше, молока побольше) теплый, молоко давала мамочке, корм в большем, чем обычно количестве.
А ВАМ лично на кой щенки? Поиграть?Nadine писал(а):А вот и Мальвина с лебединой песней!
![]()
![]()
Я для повышения лактации тоже двала чай с молоком (чая поменьше, молока побольше) теплый, молоко давала мамочке, корм в большем, чем обычно количестве.
Ну, я ж и говорю - лебединая песняМальвина писал(а):А ВАМ лично на кой щенки? Поиграть?Nadine писал(а):А вот и Мальвина с лебединой песней!
![]()
![]()
Нет, наверное внести свою лепту в ряды бездомных.
Раздавать неотесанному населению, кот. дальше будут плодить метисов, а те - еще.
Значит вам нравится все, что у нас творится.
Прекрасно помню ваше циничное отношение к людям, которые защищают животных.Nadine писал(а):Ну, я ж и говорю - лебединая песня![]()
![]()
![]()
И про метисов, и про вязки![]()
Мы ж с Вами уже подробно обсудили как то это все![]()
Забыли? Ну, бывает. Найдите темку старенькую, освежите в памяти![]()
А я лично пойду искать приличную вязку для своего шпица
Nadine писал(а):Доброе утро, страна!![]()
![]()
С такими как вы это бесполезно.Nadine писал(а):За сим, я откланиваюсь, удачи в Вашей борьбе за чистоту планеты!
Да вот, плохой у меня характер, поскольку не прихожу в восторг от детей, выброшенных в мусорные бачки, замученных садистами и т.д.Хранитель писал(а):Дети - это всегда необыкновенная радость. Некоторым, правда, Господь не даёт этого понять за плохой характер и они начинают злиться на весь мир.
Опять словоблудие? Каким еще нарзаном?Nadine писал(а):Katiya, не обижайтесь на Мальвину, она человек "утомленный нарзаном", переутомилася, плохо себя чувствует.
Интересно, почему Мальвине позволено безнаказанно флудить в других темах, где она ничего не может сказать по сути при этом походя оскорбляя достойного человека. Мальвина, надежде нет необходимости наживаться на щенках. Для неё это слишком мекий доход. Её благосостояние позводяет купить не только любую собаку или кошку, но и вас целиком, но она давно научилась вкладывать деньги только в полезные вещи.Мальвина писал(а):Опять словоблудие? Каким еще нарзаном?Nadine писал(а):Katiya, не обижайтесь на Мальвину, она человек "утомленный нарзаном", переутомилася, плохо себя чувствует.
Ваш цинизм уже переходит все границы.
Поощрять размножение в наших условиях может только человек, которому глубоко наплевать на животных.
Да еще и наживаться на этом.
Заняться мне больше нечем.Nadine писал(а):Мальвина, искусству вести спор или диалог надо учиться. Нельзя вести спор просто крича "сам дурак". А с Вами дискутировать не интересно. У вас нет аргументов, а только истерика. Почитайте "Диалоги" Платона, посмотрите как красиво ведется спор.
Ну все, Катя, сейчас будет цунамиblercort писал(а):Прошу прощения, что не по теме,но что то накрыло!![]()
Мальвина, я к осени поближе собираюсь повязать сразу двух сук,Вы только вдумайтесь, сразу двух!!!!!
Ольга, Вы СЛИШКОМ категоричныМальвина писал(а):Заняться мне больше нечем.Nadine писал(а):Мальвина, искусству вести спор или диалог надо учиться. Нельзя вести спор просто крича "сам дурак". А с Вами дискутировать не интересно. У вас нет аргументов, а только истерика. Почитайте "Диалоги" Платона, посмотрите как красиво ведется спор.
Я говорю всегда строго по факту, а вы разводите словоблудие.
Это бы еще ладно, могу вообще не читать, самое противное, что от вас большой социальный вред.
Зоозащитникам приходится разгребать за вами последствия на собственные деньги.
Т.е. вы не только вред приносите животным, а еще и людям.
Мальвина писал(а): большой социальный вред.
Зоозащитникам приходится разгребать за вами последствия на собственные деньги.
Т.е. вы не только вред приносите животным, а еще и людям.