Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки-фотографы, помогите, пож-та, сфотографировать собаку на Кораблестроителей

родители Текилы

Девочки-фотографы, помогите, пож-та, сфотографировать собаку на Кораблестроителей

Сообщение родители Текилы »

Что бы пристроить красоту - нужно ее запечатлеть
Кто сможет??
:) собака из этой темы viewtopic.php?f=9&t=44627&start=0
Заранее спасибо :flower:
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Галина, район напиши, :-[ вдруг кто рядом живет :)
Ananke

Сообщение Ananke »

Я не в том районе, но начиная с 17 числа могу выехать туда.
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

Ananke писал(а):Я не в том районе, но начиная с 17 числа могу выехать туда.
здорово, спасибо! будем иметь в виду
Ananke

Сообщение Ananke »

родители Текилы писал(а):
Если будет нужно - звоните только, т.к. в сети я сейчас урывками.
Все контакты в моей теме (.ка в подписи).
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в четверг весь день, лучше в первой половине. пишите.
Ananke

Сообщение Ananke »

Ananke писал(а):
родители Текилы писал(а):

Если будет нужно - звоните только, т.к. в сети я сейчас урывками.
Все контакты в моей теме (.ка в подписи).
В чт-пт могу практически весь день.
Просьба - звоните. В сети сейчас урывками. Если вдруг вне зоны доступа - кидайте смс, перезвоню.
Ответить

Вернуться в «Разное»