Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста хорошую клинику для кота в центральном или в ближайших к нему районах!!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Liliya

Подскажите пожалуйста хорошую клинику для кота в центральном или в ближайших к нему районах!!!

Сообщение Liliya »

Не хочу травмировать своего кота перевозкой в клинику,делают ли прививки на дому?И можно ли делать в один день и кастрацию и прививки?
Ну и очень хочется чтобы вы посоветовали хорошего врача,у меня кот 4,5 года,надо сделать все побыстрее,потому что в этом году придется первый раз везти его на дачу.
Заранее спасибо за ответы :)

В общем кастрацию решили делать дома,а вот прививки сильно переплачиваем,думаю нести его к врачу...подскажите клинику пожалуйста,желательно в центральном районе поближе к Восстания или Пл.Ал Невского
Timovey

Сообщение Timovey »

У меня тоже был случай спешки, чтоб и кастрацию и прививки, но веты мне настоятельно рекомендовали разделить эти две процедуры сроком хотя бы на две недели, тем более, что за 10 дней до прививки надо глистогонку дать. А кастрация - это наркоз опять же... лучше не спешить. По поводу прививок на дому - можно купить вакцину и самим уколоть) на дому :ok:
Liliya

Сообщение Liliya »

Timovey писал(а):У меня тоже был случай спешки, чтоб и кастрацию и прививки, но веты мне настоятельно рекомендовали разделить эти две процедуры сроком хотя бы на две недели, тем более, что за 10 дней до прививки надо глистогонку дать. А кастрация - это наркоз опять же... лучше не спешить. По поводу прививок на дому - можно купить вакцину и самим уколоть) на дому :ok:
Про глистогонку то я забыла!Точно,сначала ее надо дать ;) Раз советуют разделить,значит не будем в один день делать...А сама уколоть я не смогу,боюсь,да и лучше врачу доверить кота,мне так спокойнее будет :)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Ну если конечно вам денег не жалко, можно и врача. Только если кот у вас домашний и внешне здоров, то врач вам ничего нового про него не скажет.
А уколоть в холку-это совсем просто. Купите да и сделайте сами. Обойдется раза в 3 дешевле.
А кастрация только недели через 2 после прививки.
Liliya

Сообщение Liliya »

Да денег то как раз лишних нет :( Просто я не знаю какие вакцины покупать и так же это действенно или нет?
Я хотела бы от всех возможных зараз его привить,тем более что на даче соседский кот болеет,не знаю как называется болезнь,он чихает и у него сопли висят до пола :( Он иногда к нам в окно запрыгивает,поэтому боюсь своего заразить...
Timovey

Сообщение Timovey »

Вы еще учтите, что иммунитет у котика появится не сразу-волшебно после укола, нужно время, тем более нельзя сразу с заразными контактировать :(
Liliya

Сообщение Liliya »

А через какое время ему после прививок можно контактировать?
Кларк Татьяна

Я ж вам написала, кастрировать через пару недель после прививки, а то и позже. Вообще то первый раз прививают дважды. Но если взрослый кот. то вроде бы можно и 1 раз (многие врачи делают так).
То, что у соседей котик с соплями - это скорей всего ринотрахеит, в любой вакцине он есть.
Насчет эффективности - к сожалению, 100% гарантии нет, так как у каждого организма свой имунный ответ, то есть если организм слабенький, то антител вырабатывется мало, а то и совсем не вырабатывается. Поэтому не рекомендуют кастрировать и прививать одновременно. так как любая операция - все-таки удар по иммунке. Если ваш котик здоров, то все должно быть в порядке.
Если интересно-напишите в личку, скину вам координаты склада, где можно купить вакцину.
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо всем за ответы :)
Сначала позвоню,узнаю сколько по деньгам на дому вакцинировать стоит,если не потяну,буду сама...
Еще вопрос,какая глистогонка самая безопасная и эффективная?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Делает кастрацию на дому, не дорого и очень хорошо, он вообще спец. отличный и рука легкая +7 911 2443801 Александр Николаевич. Кто к нему приходит, тот только к нему и обращается, честный.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

я делала за 1100 включая стоимость вакцины. Когда будете делать - проследите, чтобы вакцину доставляли в холоде. это важно.
Кларк Татьяна

_Katrinka_ писал(а):я делала за 1100 включая стоимость вакцины. Когда будете делать - проследите, чтобы вакцину доставляли в холоде. это важно.
:O :O при условии, что вакцина например Феловакс стоит 190 рэ...Давайте я вам за 1100 приеду сделаю :)
Liliya

Сообщение Liliya »

По деньгам не получается у нас сделать все на дому :( Поэтому прививки решили сделать в клинике,подскажите в центральном районе где можно сделать?
Liliya

Сообщение Liliya »

Все переменилось,решила все таки везти его в клинику,подскажите ХОРОШУЮ больницу,где кота точно ничем не заразят и сделают все хорошо?Желательно в центральном районе,или в ближайших к нему.Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»