Телефон 304-30-73, 8-921-187-01-97

Грустно очень такое читать. Может быть немного обнадежит то, что у моей коши после родов были проблемы. Она ангора подобранная 2 года назад котенком. Я думала все будет хорошо и радовалась ее беременности. Роды были тяжелые и она потом выглядела ужасно. Тощая, еда не переваривается, облезлая, хвост похож на елку которая осыпалась (ну скажем на Новый Год была отличной, а это к 1 мая что осталось). Котятки приболели. Выяснилось что гемобартанелез (паразиты в крови), хронич. печень и почки. Я думала что кошка моя никогда не будет так же хорошо выглядеть. Но котятам сейчас 4,5 месяца. Они в новых домах. Кошь моя шикарно выглядит. Хвост только еще недонарастал немного. Сейчас вашим котяткам 2 месяца, можно мамочку подлечить. Главное найти причину такого состояния. А потом и лапочку ее можно будет чинить. Просто Глаше нужно время в себя прийти и немного помочь организму.Александра писал(а):И с Глашей и с котятами у нас одни проблемы. И мама и дети слабые, все плохо едят и совсем не растут. И что потом с мамой делать большой вопрос.