Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте проверенную передержку (платную)

джуди

Сообщение джуди »

Для нашей потеряшки, которая нашла дом нужна временная платная передержка на период с 4 по 25 августа, проверенная, для щенка-девочки 7 мес., с прививками. Не очень дорогая. Собака спокойная, живет с котом.
т. 8-904-613-25-13
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Татьяна, ник - Ерошка сколько с ней разных ситуаций было совершенно непредсказуемых.... я очень довольна
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А подробней о девочке ?
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Но, если у вашей девочки в это время будет течка она ее не возьмет :hmmm:
джуди

Сообщение джуди »

девочка спокойная, за хозяйкой ходит хвостиком, есть проблемы с туалетом, гуляем на улице, а все остальное делаем дома.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Татьяна, кинолог ,за пару дней выгул на улице корректирует
Л.В.

Сообщение Л.В. »

джуди писал(а):... есть проблемы с туалетом, гуляем на улице, а все остальное делаем дома.
Для 7-ми месяцев это крайне плохо.
Значит Вам нужна передержка с адаптацией :hmmm:
джуди

Сообщение джуди »

Мне тяжело сказать по поводу течки, у моей овчарки началось в мес. 9, а вдруг у этой девочки начнется раньше, хозяйки все таки 3 недели не будет, наверное рисковать не стоить, или я ошибаюсь, а сколько стоят сутки у Татьяны?
Л.В. писал(а):Для 7-ми месяцев это крайне плохо.
На данный момент ей 4мес., просто я на август просчитала сколько ей будет, так что может еще адаптируется. Хотя мне мне сказали что до года такая проблема есть у многих.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

В 4 мес она полное право имеет писаться дома :D , а у Татьяны помойму 150 в сутки плюс корм
джуди

Сообщение джуди »

А в каком районе она проживает? и можно ее контакт (можно в личку)
Tobbi

Сообщение Tobbi »

в Купчино, а летом в Павловске т.+7 911 932-22-64 Таня
Ответить

Вернуться в «Разное»