Хелп!

восемь-девять-два-один-три-восемь-два-восемь-два-ноль-восемь (Екатерина) с 10 до 24:00

Лучше не оставлять в стационаре, ди его никто туда и не возьмет. Надо на прием к врачу на осмотр и дать сыворотку и на передержку.Lelia писал(а):![]()
свозить надо на инфекцию проверить...может помогу с передержкой...пока в стационар хоть на день...
В стационар страшно ребенка отправлять, т.к. там реальный шанс заболеть. Да и мест там почти не бывает . Нужно просто отвезти к врачу на осмотр, просветят на лишай, внешне осмотрят.All things писал(а):Может кто-то знающий и умеющий может ко мне присоединиться? Может завтра вечером кто-то со мной подъедет, посмотрит его, если решим, в стационар отвезем. У меня собак в жизни не было, я не знаю, с какой стороны к ним и подойти то(
просите помощи у "соседей" по району, точный адрес уже откликнувшимся в ЛС сообщите.All things писал(а):Может кто-то знающий и умеющий может ко мне присоединиться? Может завтра вечером кто-то со мной подъедет, посмотрит его, если решим, в стационар отвезем. У меня собак в жизни не было, я не знаю, с какой стороны к ним и подойти то(
Спросите у передержки на всяк случай. Если они согласятся, если здоров, то хватаем, везем в стационар, там на пару дней оставляем, сдаем анализы. Если ок, то к вам (если бесплатной не найдем). А если не здоров, то...деньги, наверно, собирать надо.Lelia писал(а):здорово, а если он больной то заразит щенка на передержке....
анализы надо сделать и вету показать...я спрошу у передержки...
денюжкой на перед. All things. вы поможете?
50р сутки + корм...
а так конечно может кто и бесплатную предложит...