Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Ольгино или Лахте, или на Приморском шоссе, никто квартиру или дом не сдает? )

alekseeva

В Ольгино или Лахте, или на Приморском шоссе, никто квартиру или дом не сдает? )

Сообщение alekseeva »

Питерский ремонт дорог меня победил :( Тренировочную базу перенесли с юго-запада в Дюны, и теперь мне каждый день надо ездить 230 км туда-обратно... Пересчитав на солярку, поняла, что за те же деньги проще снять домик на приморском шоссе. Хотя бы экономия 4-х часов в день на дорогу. В идеале Лахта-Ольгино или недалеко.
На три месяца. Живу одна, в 9 утра уезжаю, в 10 вечера возвращаюсь, не пью, не курю, только спорт :)
Есть собака, доберманша. Но ведет себя идеально и ездит со мной на тренировки.
По агентствам почти ничего нет и хотят комиссию, я лучше эти деньги на скорую отдам...
телефон мой 911 923 82 пять один
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну или хоть просто в там направлении что-то :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Могу спросить про Солнечное. Дом не знаю, а комнаты в домах все сдают, если конечно хотите ?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Атенаис писал(а):Могу спросить про Солнечное. Дом не знаю, а комнаты в домах все сдают, если конечно хотите ?
Cпросите, пожалуйста! Солнечное еще и лучше, совсем рядом с Дюнами. Главное, чтоб с собакой пустили...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Спрашивают наши знакомые у всех. Сказали, что сейчас сезон, но можно найти.
Комнату в доме с колодцем и туалет на улице найти гораздо проще. Спрашивать про такие?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

К сожалению бабушка сдававшая комнаты умерла этой зимой и дом пустует! :( Мне сказали так: Если свои, то открывайте дверь и живите, но "таджики" могут все добро своровать! Еще Там у кого-то сарай сдается , но я не стала про сарай спрашивать.

Сказали, что нужно повесить объявления в "дюнах" и где нужна комната. У кого есть свободные сами предложат. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»