89119445467 Женя
Буда рада любой помощи в поисках старых хозяев!
Рег номер в потеряшке 80582
уже звонила она не по пуделям сказала! сказала Алите звонить, но я не могу телефон найтиОльга2009 писал(а):Ире-рапире позвоните.
Возможно, пупочная грыжа.funy-zou писал(а):еще у нее на пузе посередине пзырик какой мягенький! похож на водяной! может кто знает что это может быть! или к ветеринару надо? просто я совсем совсем на мели!
до пульта не могу дозвониться! до не подходят то занято! пойду объявки поклею!Boga писал(а):Возможно, пупочная грыжа.funy-zou писал(а):еще у нее на пузе посередине пзырик какой мягенький! похож на водяной! может кто знает что это может быть! или к ветеринару надо? просто я совсем совсем на мели!
По пуделям щас принимает звонки пульт - насколько мне известно, Алита ушла из диспетчеров по пуделям.
и по сотовому не могу дозвонться! то занято тосбрасывают!vini писал(а):Трубка 8 904 511 99 55 потеряшкинского пульта. Алита ушла.
я заходила в магазины, и к охраннику к какому-то подходила, и собачников встречных поспрашивала! никто не видел! буду еще ходить спрашивать, просто сейчас рабочий день, а я уже половину рабочего дня пробегала по улице!vini писал(а):Может предупредить охранника из будки при заезде с Рубинштейна во двор магазина Лэнд и пр.? Если бы я бегала и искала, то уж у него всяко бы спросила не видел ли, там обзор во все стороны...
может и крликовый, я не разбираюсь по размеру! она мелкая и легенькая!MARMYSIK писал(а):сорее карлик.
хорошенькая куколка