Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в жутком состоянии на ул. Салова

Ник 14682

Сообщение Ник 14682 »

Здравствуйте. Я здесь новичок.
Вчера на улице...удалено модератором... видела собаку. К сожалению не додумалась сделать фото.
Думаю он там живет и его можно там найти всегда.
Пес порядка 45 см. в холке, серый (мышиного цвета). Весь тощий и облезлый, то ли у него лишай в последней стадии, то ли он весь расчесанный от блох. На вид пес молодой.
Взять себе не могу, что делать не знаю.
Если кто заберет, помогу частично деньгами на лечение, или на усыпление ((, если по другому никак.
Пишите в личку.
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

да да, это наш! Судя по всему) Дойдем сегодня до туда, может хоть там застанем. Доп. руки с фотоаппаратами всё еще нужны!
Н
Ник 14629

Сообщение Ник 14629 »

Автор, с такими точными координатами нашу собаку найдут не только доброжелатели, но и недружелюбный отлов) Я слышала, они иногда тоже не ленятся курить такие сайты. Негигиенично выглядящие собаки их профиль) Я точные координаты пишу в личку, вызвавшемся помочь,может и Вам стоит в посте только ориентир оставить? Обидно будет пса зазря потерять
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Я бы присоединилась, но буду совсем поздно вечером с дачи :(

Если что - только завтра....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

spee писал(а):Автор, с такими точными координатами нашу собаку найдут не только доброжелатели, но и недружелюбный отлов) Я слышала, они иногда тоже не ленятся курить такие сайты. Негигиенично выглядящие собаки их профиль) Я точные координаты пишу в личку, вызвавшемся помочь,может и Вам стоит в посте только ориентир оставить? Обидно будет пса зазря потерять
автора нет на сайте . надо просить модераторов убрать точный адрес
Ива

Сообщение Ива »

Оставлена первая тема.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 14682

Сообщение Ник 14682 »

spee писал(а):Автор, с такими точными координатами нашу собаку найдут не только доброжелатели, но и недружелюбный отлов) Я слышала, они иногда тоже не ленятся курить такие сайты. Негигиенично выглядящие собаки их профиль) Я точные координаты пишу в личку, вызвавшемся помочь,может и Вам стоит в посте только ориентир оставить? Обидно будет пса зазря потерять
Извините, впредь буду осторожнее! Не знала...
Ник 14682

Сообщение Ник 14682 »

Олик&Джокер писал(а):viewtopic.php?f=2&t=43738&start=30

Это не про него?
Похоже вроде, только я бы сказала все же, что он серый.
Ник 14682

Сообщение Ник 14682 »

spee писал(а):да да, это наш! Судя по всему) Дойдем сегодня до туда, может хоть там застанем. Доп. руки с фотоаппаратами всё еще нужны!
Фотоаппарат могу организовать )
Ответить

Вернуться в «Архив»