Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбалка. Есть тут рыболовы любители или их жены? Хочу рыбки поклянчить.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Собственно сабж. Понеслись всякого рода чайки и их птенцы, с удовольствием поклянчу мелкую рыбешку, нам пойдет такая ко.ую люди не едят, мелочь всякая. Вдруг кто ловит и кому было бы не трудно с морозилку складывать в пакетике, а я бы забирала в выходные. :-[
P.S. Большая просьба не обсуждать тут этику и философию рыбной ловли.
белянка

Сообщение белянка »

буду иметь ввиду, муж на даче ловит рыбу,а в выходные пол ведерка мелочи обратно выпустили.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я в неделю раза 3-4 выбираюсь на рыбалку :) У меня пруд рядом с домом.Еще с Камчатки у меня болезнь-рыбалка!Я всегда все выпускаю,т к тут только карасики мелкие :D Но могу складывать в морозилку,если нужно!!!У нас даже уличные кошки их не едят,закормленные!!!
барышня с собачками

Сообщение барышня с собачками »

буду знать. правда у меня муж, кажется, только крупных домой приносит :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну вот мелкое обычно выпускают/выбрасывают, а мне бы очень очень пригодилось.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Соседские пацаны притащили 35 мелких карасей,я их просила для птичек.Муж в шоке немного был,я его не предупредила.Просто я домой такую мелочь не ношу.Засунул в морозилку,вот лежат пока.Но обещали после выходных намного больше.Там совсем маааааааленькие.Вопрос-как их потом с Гатчины передавать? :O
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»