Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пришла с работы, у одной из моих подопечных, попа вся в какахах, так как она длинношерстная, я даже не поняла сначала что это..понос или она просто размахзала какахи по себе (такое бывало раньше)..прошло 2 часа..собаку начало рвать, за послений час рвота 5 раз, 15 минут назад и только что понос с кровью..уколола гискан и антибиотик, позвонила в клинику, сказали надо капаться..но у меня кроме 500 руб боьше нет ничего, все ушло на Ланку и свою собаку с опухолью. помогите кто-нибудь..
назначения:
р-р рингера 40 мл (купили)
дюфалайт 10 мл (куплено на 1 раз)
глюкоза 2 мл (куплено)
кальция глюконат 0,5 - НУЖНО
этамзилат 1 мл - НУЖНО
актовегин 2 мл (куплено)
метрогил 6 мл (есть)
гордокс 0,5 - НУЖНО
цефоперазон 0,2 - НУЖНО
гискан (есть)
смекта (есть)
Дайте 10 мл водки(не навредит),у нашей собаки такое было,но водка+марганцовка через 3 часа все прошло.а для температуры хорошо:нош па+анальгин+димедрол(тоже проверяли)
п.с:Ваша соба больше,может больше времени понадобиться.
могла ли я принести заразу, когда кровь сдавали больной собачке, мы приехали из клиники, намыла собаку, постирала всю свою одежду, даже куртку. это первый вариант.
встречалась с девушками, которые общаются с энтеритными щенками, общались на улице в полуметре друг от друга?второй вариант
мы ездили с Ланой на рентген и я брала мелочь с собой. третий вариант.
собака привита нобиваком.
остальные собаки привиты эуриканом.
анастасия76 писал(а):Дайте 10 мл водки(не навредит),у нашей собаки такое было,но водка+марганцовка через 3 часа все прошло.а для температуры хорошо:нош па+анальгин+димедрол(тоже проверяли)
п.с:Ваша соба больше,может больше времени понадобиться.
Neznayka, отравления быть не может? Сейчас идет "плановая" травля крыс по всему городу
Как вариант раствор Рингера в холку подкожно собаке, поможет справится с обезвоживанием.
Если времени прошло немного можно дать что-либо из абсорбентов, дать внутрь воды со слабым раствором марганцовки.. И к врачу само собой
znah писал(а):Neznayka, отравления быть не может? Сейчас идет "плановая" травля крыс по всему городу
Как вариант раствор Рингера в холку подкожно собаке, поможет справится с обезвоживанием.
Если времени прошло немного можно дать что-либо из абсорбентов, дать внутрь воды со слабым раствором марганцовки.. И к врачу само собой
гулять мы не ходим
а если ходим, тот нос кверху.
рингера нет, все лекарства раздала в рочные темы. уголь давала растолченный, когда еще поноса не было, вышел черной водой два раза через минут 15 после приема
Ник, может отдельную тему сделать на поиск машины? Хочешь я сделаю и поподнимаю?
И на лекарства?
Блин
У меня энтеросгель есть, но как на другой конец города передашь...
Neznayka, посмотрите десна у собаки. Не кровоточат?
Раствор Рингера стоит не дорого, обезвоживание для животного ОЧЕНЬ опасно! А рвота и понос говорит именно о нем Тем более вес у собаки маленький, тяжелее все протекает.
И едьте к ветеринару, причем срочно! Просите в долг, должны помочь.