Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив.

Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

В подвале дома по улице Наличной, мелкая(ниже колена) рыженькая собачка неделю назад родила щеночков. Прошлый помет весь погиб от голода, так как мамка долго их не кормит. Звонившая женщина - Надежда готова спуститься в подвал, найти детей - оценить ситуацию, но одна боится.
Подвал закрыт, но ключ есть. Собака проникает туда в маленькое отверстие. Неагрессиваная, людей боится.
Нужна помощь.
Желающие спуститься в подвал, желательно с фотоаппаратом. Для начала посмотреть, сфотографировать. Далее будем искать передержки, если мамка их не кормит, то кормилиц.
Территориально - это ул. Наличная, ст. метро Приморская
Тел. Надежды: 352-48-51
Ника-Вероника

в архив.

Сообщение Ника-Вероника »

Я могу спуститься, но боюсь, как бы опять не встрять в кураторство. :hmmm: Итак уже в кредитах погрязла, больше не потяну. Куратор будет? Если да, тогда поеду. Простите.
Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

Ника-Вероника писал(а):Я могу спуститься, но боюсь, как бы опять не встрять в кураторство. :hmmm: Итак уже в кредитах погрязла, больше не потяну. Куратор будет? Если да, тогда поеду. Простите.
Я не втягиваю Вас в кураторство. Нужно помочь хотя бы оценить ситуацию, уточнить возраст щенков, если слепыши и мать их не выкармливает, то для 2-3(возможно для всех) щенков кормилицу найду, соответственно курировать этих щеников буду.

КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И КУРАТОР НЕ ПОНАДОБИТСЯ.
Ника-Вероника

в архив.

Хорошо.Я позвоню, попробую сегодня съездить
Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

Ника-Вероника писал(а):Хорошо.Я позвоню, попробую сегодня съездить
Спасибо Вам, а то на этой неделе мне не вырваться.
Возьмите фотоаппарат, пож-та.
С фоточками нам проще будет искать кураторов и передержки.
Ника-Вероника

в архив.

хорошо ;)
Ника-Вероника

в архив.

В общем Надежда страшно меня запугала тем, что в подвале могут всякие маргиналы водиться, и что без мужчины она не пойдёт. Обзвонила вчера своих друзей-никто не может ближайшие несколько дней, муж на работе до поздна.
Девушки, поделитесь мужчиной на пол часа!!!
Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

:( :(
ой, ну я даже не знаю где мы теперь мужчину найдем.

Никто не хочет нам помочь, всем просто плевать на то что в подвале лежат совсем маленькие детки, видимо будем ждать до субботы, когда я смогу поехать.
Людииииии, аууууууууу :help: :help:
Это же ни в чем неповинные дети, а если они уже с открытыми глазками, Вы только представьте как им страшно. А если там крысы....от таких мыслей голова идет кругом...
Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

Завтра в 12:00 встречаемся с Надеждой у метро.
Если появятся желающие присоединиться, звоните.
От помощи не откажемся.
Тusya

в архив.

Сообщение Тusya »

Темку можно в архив.
Были сегодня там, облазили практически весь подвал, из живого удалось увидеть только - КРЫЫЫЫЫС,
множество наглых крыс, несводящих с нас глаз.

Изображение

Есть конечно подзатопленная часть, но естественно туда мы не сунулись, посоветовала Надежде, обратиться в ЖКХ,
на что она ответила мне, что прошлый помет забили до смерти водопроводчики. И к ним она не обратиться.
Я не в силах что-то сделать для этих щенков, если они там все таки где-то есть.
Мамка все это время находилась на улице и лаяла на нас.
Когда мы вышли из подвала, она все таки слазила в окно, проверяла ли она щенков?
Я не знаю.

Вот она, конечно не ниже колена :D но от этого не легче..

ИзображениеИзображение

Сандра, спасибо Вам за храбрость и отвагу.
Требую медаль для столь мужественной девушки.
И простите за грязные и порванные джинсы.
Ответить

Вернуться в «Архив»