Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже не нужна мама (кормящая кошка, крольчиха...) для крольчат (на время)

Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

6 крольчат, родились 21 марта 2010, мама сначала кормила, а потом у неё начался мастит, не может кормить... кормим искусственно, но нужна живая мама крольчиха или кошка не важно, читал на форумах, что были случаи успешного вскармливания кошкой!
Все здоровые, у всех уже открылись глазки... если у кого есть кормящая крольчиха или кошка, возьмите хотя бы часть из них, тех, кто очень мало ест из пипетки (2-3 крольчонка)
Как только мама выздоровеет заберём обратно, если молоко вернётся, а если не вернётся, заберём, когда смогут есть корм!! В любую точку Санкт-Петербурга привезём и заберём сами!!!
Фото одного из них (несколько дней назад):

Изображение

+7 952 383 13 11 Илья
ЖДУ!!!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Крольчат вручную выкормить очень сложно, они смеси не едят!!!
Мы крольчиху(отказывающуюся кормить) держали за ноги и за шею пока крольчата не пососут ее!!! После двух недель мы добавляли тертое яблоко и хлопья геркулеса, но крольчата еще ели маму два раза в день!
В такой борьбе мы потеряли половину крольчат! :(
Удачи Вам!
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Атенаис писал(а):Крольчат вручную выкормить очень сложно, они смеси не едят!!
Мы крольчиху(отказывающуюся кормить) держали за ноги и за шею пока крольчата не пососут ее!! После двух недель мы добавляли тертое яблоко и хлопья геркулеса, но крольчата еще ели маму два раза в день!
В такой борьбе мы потеряли половину крольчат! :(
Удачи Вам!

Спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

бедные зайки! Помогите кто может!!! :help:
Zlatanata

Re: Срочно нужна мама (кормящая кошка, крольчиха...) для крольчат (на время)

Сообщение Zlatanata »

Никогда никого не выкрмливала, но котов своих поила отваром коры дуба. Я насильно заливала по небольшому количеству за щечку шприцом без иглы, а потом морду закрывала, чтобы не выплюнули и ничего так и лечились :) Только следила, чтобы даже от капельки кот не захлебнулся :) Я заливала по немогу и кота на бок ложила :)
Н
Ник 6306

Сообщение Ник 6306 »

В магазине Цветопторг на Савушкина (не помню номер дома, недалеко от метро Черная речка) у кошки забрали всех котят, очень рано, и она мучается с молоком. Попробуйте туда обратиться.
Савушкина д. 24 тел. 340-56-36. режим работы 24 часа
Mari

Сообщение Mari »

Ой, как жалко...

А по кроликам нет никаких форумов?

И смеси для котят сухие никак не хотят есть?

:help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Мы выкормили 2 шиншиллят ОТ РОЖДЕНИЯ!!! Кормили сухими смесями для котят! Сначала давали из шприца (без иголки), просто вырыскивали в рот. а потом они из бутылочки стали пить... У меня есть, кстати, еще такая маленькая бутылочка, если надо-могу отдать... Неужели шиншиллят можно выкормить, а крольчат - и уже все-таки не новорожденных - никак??
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Всем огромное спасибо!!! Сейчас поедем на Савушкина, попробуем, там кошка дикая....
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Удачи! Молюсь, чтобы кошка приняла малышей!
Б
Белинская

Сообщение Белинская »

Мы с мамой выкормили крольчат пипеткой,вспрыскивали простое молоко,они правда поносили некоторое время,но ничего,выжили все...это было давно со смесями была напряженка..
Mari

Сообщение Mari »

Илья, если не получится с кошкой - купите в зоомагазине сухую смесь для котят!!! И из шприца всем давайте!!!
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Вернулись, с той кошкой не получилось, ожидаемо, кошки - хищники, сначала игралась как с мышкой, потом хотела грызануть, вовремя убрал... Чтобы с кошкой получилось, нужно, чтобы котята (хотя бы один) были, тогда если в гнездо подложить, то через 15 минут запах будет тот же ,что и у котёнка и она не сможет их отличить.

А по-поводу искусственного вскармливания пробуем все методы по очереди, пока получается только немного молока выдавливать из шприца на губы, чтобы они слизывали, но это очень мало, а сами от молока (цельного, кошачьего, сливок) фыркают...

В общем всем спасибо, помощь все ещё нужна!
Mari

Сообщение Mari »

Нужно не на губы, а в ротик, за щеку впрыскивать!!!

Может, все-таки найдется кошка кормящая с котятами??? :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Mari писал(а):Нужно не на губы, а в ротик, за щеку впрыскивать!!

Может, все-таки найдется кошка кормящая с котятами?? :help: :help: :help: :help: :help:
Первый раз за 3 дня более менее покормили всех по 0,5 мл, придумали приспособление из обычного шприца, на носик которого одели резиновую насадку от поршня инсулинового шприца с проделанной в ней дырочкой, получился почти полный аналог соска крольчихи! Сосут неохотно, но сосут!!! Сейчас по второму кругу будем кормить...

Однако, на многих форумах читал да ещё и с кролиководом общался, пишут и говорят, что в таком возрасте невозможно вскормить... т.к. аналога кроличьего молока нет...
Mari

Сообщение Mari »

Илья Федюкин писал(а):
Mari писал(а):Нужно не на губы, а в ротик, за щеку впрыскивать!

Может, все-таки найдется кошка кормящая с котятами? :help: :help: :help: :help: :help:
Первый раз за 3 дня более менее покормили всех по 0,5 мл, придумали приспособление из обычного шприца, на носик которого одели резиновую насадку от поршня инсулинового шприца с проделанной в ней дырочкой, получился почти полный аналог соска крольчихи! Сосут неохотно, но сосут!! Сейчас по второму кругу будем кормить...

Однако, на многих форумах читал да ещё и с кролиководом общался, пишут и говорят, что в таком возрасте невозможно вскормить... т.к. аналога кроличьего молока нет...
Но можно же попытаться!!! Главное - руки не опускать!!! :) Я не уверена, что есть аналог шиншиллячьего молока :) Но мы же выкормили шиншиллят на сухом молоке для котят!!! не на коровьем и не на козьем, а именно для котят!!! Попробуйте и Вы! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

есть молоко для котят
звоните 8 911 223 54 16 Катерина
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

После того, как я их покормил, мама подошла и минуту дала им покормиться, но они все-равно как были худые, так и остались...
Всем спасибо за советы!
Катерли писал(а):есть молоко для котят
звоните 8 911 223 54 16 Катерина
У нас пока еще осталось, но скоро кончится, если мама на начнет кормить, обязательно позвоню!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что от крольчихи отнимать крольчат нельзя. Не у всех же сосков мастит?! Должна кормить. Иначе и крольчихе и крольчатам будет ещё хуже. Может я и не права, но так думаю. :(
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Совсем отнимать от матери - думаю не стоит. Ведь когда щенков начинают прикармливать, то они всё же продолжают сосать. Да и в случае нехватки молока (у меня была именно такая ситуация), просто мы с сукой кормили деток параллельно (она своим "методом", я своим. взвешивала в каждую кормежку до и после еды, записывала в таблицу.......).
А если обзвонить все возможные питомники и частных заводчиков (вон сколько их на АВИТО предлагается - крольчат), может кто человечным человеком окажется?

Мастит можно "раздоить" - т.е. вручную сцеживать молоко из больной железы. Единственно, если в молоке уже гной - то использовать в пищу его нельзя.
Возможно Вам поможет: медики считают, что на начальных стадиях застоя молока в железе (ето еще НЕ мастит), следует использовать "холод" (в роддомах роженицам прикладывают грелки со льдом к груди, на отделении для этой целе стоит морозильник в бооольшим кол-ом заполненных водой грелок...но делается такая "процедура" перманентно. если по долго-долго держать лед - то место застывает и заболевает, т.е. нужно чередование "холод-нет")

В любом случае - боритесь и верьте в себя.
Не подходите к ситуации с мыслью: попробую, получиться/нет....
А именно с однозначной мыслью/уверенностью: У меня получится.
Финал никому не известен - значит 100% успех вероятен.
И еще: В диалогах с самим сабой, или в реальных разговорах старайтесь избегать частицу "не".
Вселенная - это вибрационная информационная среда, в которой нет вибрации "не". Мы произносим "я НЕ хочу кашу/делать/наказания!", а в единое информационнон пространство от нас поступает "я хочу кашу/делать/наказания!". Чувствуете разницу? и именно ТАКОЙ наш "запрос" 100% реализуется.
"Избавиться" от "не" - задачка еще та! Однако говорящим и думающим на русском языке это подсилу!
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня сейчас есть кормящая крольчиха, у неё один крольчонок. Не уверена, что она примет чужих, она у нас с характером. Если что, звоните 89522326215, Татьяна.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Есть кормящая крольчиха, которая принимает чужих малышей. Хозяйка - знакомая моей знакомой, так что всю ситуацию, потребности и условия обговорите подробно.
Она знает только, что Вам нужна кормящая крольчиха и разрешила дать ее телефон:

89045135397 Мария
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Всем огромное спасибо!!! Мы не ожидали что будет столько отзывов и помощи со стороны...как оказалось, мир не без добрых людей! Всем ещё раз спасибо!!! Малыши пока живы...мы их научились кормить, но боимся, что без настоящего кроличьего молока они умрут, мы всё-таки будем пытаться подсадить их к другой крольчихе...
Н
Ник 13608

Сообщение Ник 13608 »

Zlyuka писал(а):Есть кормящая крольчиха, которая принимает чужих малышей. Хозяйка - знакомая моей знакомой, так что всю ситуацию, потребности и условия обговорите подробно.
Она знает только, что Вам нужна кормящая крольчиха и разрешила дать ее телефон:

89045135397 Мария
Много раз звонил на этот номер, не берут трубку...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Sheila писал(а):У меня сейчас есть кормящая крольчиха, у неё один крольчонок. Не уверена, что она примет чужих, она у нас с характером. Если что, звоните 89522326215, Татьяна.
Вам еще ведь предлагают помощь - позвоните!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»