Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ветврач из Колпино набирал под видом зоозащиты животных и отвозила своей матери в Саблино. Месяцами там не появлялась. В результате имеем - дом с отключенным электричеством, пожилую женщину с пневмонией в больнице, которую нашли под матрасами с больной облезлой собакой. Женщина плачет, хочет в дом для престарелых. Собак никто не кормит. Погибли несколько чао. Остались - два истощённых кавказца (вроде берёт Титова), восемь чао и больной боец, несколько кошек. Количество животных надо уточнять. Хочется добавить ещё много чего, но там не будет ни одного цензурного слова ....................
Если у чау-команды будет СОВСЕМ_ОПА, могу взять на передержку одну адекватную к животным и людям, спокойно остающуюся в одиночестве на несколько часов суку.
МЯ- это Пушенко, "Потеряшка". На неё такое достаточно регулярно падает, она стойкий солдатик и знает с чего начать и как всех построить. Хоть командовать кто-то внятно начнёт и всех распределит.
Я тоже впишусь чем смогу. Корма мешок есть в машине.
Хозяйку чау я вычислила, позвонила. Утверждает, что это бред (про погибших), сейчас как раз едет туда. Обещала отзвониться. Ее собаки там с 4-го января.
Хотелось бы иметь голые факты, без эмоций и преувеличений, чтобы пытаться что-то сделать. Хотя, с трудом представляю, что в данной ситуации можно предпринять...
Если уж там никого кроме собак нет,то могу поехать в Колпино(живу в Пушкине)покормить,погулять,оценить ситуацию,и т.п.в конце концов остаться на ночь.
Но мне в понед.на курсы надо.
Надюха писал(а):Если уж там никого кроме собак нет,то могу поехать в Колпино(живу в Пушкине)покормить,погулять,оценить ситуацию,и т.п.в конце концов остаться на ночь.
Но мне в понед.на курсы надо.
Chapa писал(а):Хозяйку чау я вычислила, позвонила. Утверждает, что это бред (про погибших), сейчас как раз едет туда. Обещала отзвониться. Ее собаки там с 4-го января.
Хотелось бы иметь голые факты, без эмоций и преувеличений, чтобы пытаться что-то сделать. Хотя, с трудом представляю, что в данной ситуации можно предпринять...
если хозы определены,наверно,теперь не так критично.
надеюсь что хоть покормят собачуль.
если мать под матрасом,дом без электричества...
нет слов.
Сейчас разговаривала с Наташей из Саблино. По ее словам, часть чау у этой дамы появилась гораздо раньше, чем те, о которых писала я. То есть, кого-то из собак придется изымать, видимо. Будут нужны передержки. До хозяйки чау, привезенных позже, пока дозвониться не могу, не отвечает. Сама тоже еще не перезванивала.
Млять, как же достали такие персонажи, поубивала бы((
Надо бы всё таки завтра ехать и разбираться на месте. На несколько собак передержки найдены. Надо хотя бы определиться сколько там и насколько плохо. Ночевать там совсем невозможно. Там совсем нет отопления.
В общем, вот такая информация.
Шесть собак принадлежат Ольге-ветеринару:
1. Три кавказских овчарки, из них две суки, про третью не знаю точно. Одна сука злобная. Возраст 3-4 года, не породные - ножки тоненькие, шерсти мало.
2. Шарпей, сука, рыжая. В хорошем состоянии, породная, вроде бы во вторник ее кто-то должен забрать.
3. Чау-чау, два кобеля, голубые. 8 и 10 лет, адекватные. Совсем не заморыши, но очень неухоженные.
Были еще чау, но года полтора назад умерли по старости.
Чау готовы отдать, двух кавказов вроде тоже.
Инфа от владелицы чау, привезенных туда на передержку. Она общается не с Ольгой, а с ее дочерью Катей. За собаками смотрит Катя. Корм есть, его привозит чау-владелица. Проблемы с водой, т.к. замерзает. Света в доме реально нет. Телефон Кати мне дадут по первой просьбе. Бабушка, мать Ольги, действительно в больнице.
Что делать с чау я пока не знаю. Возраст такой, что найти руки сложно, сейчас даже молодые собаки зависают((