А надолго он уехал? Блин, это катастрофа! Уйду из контакта к чёртовой матери!!!kotya78 писал(а):Как приедет-я ему всё передам
за рекомендацию!
Надолго:( увы.Будет наверное только поздним вечером.Celtic писал(а):А надолго он уехал? Блин, это катастрофа! Уйду из контакта к чёртовой матери!!kotya78 писал(а):Как приедет-я ему всё передам
за рекомендацию!
Алла писал(а):Мне нужно NOD32 обновить, можно это как-то удаленно сделать![]()
мне к себе неудобно в зоопарк приглашать![]()
И сколько это может стоит.
Если комп навернется - капут всему пиару для звериков
добавила контакты в главпостCeltic писал(а):Было бы актуально, да ведь не дозвониться! Антивирус опять умер... Гугль глючит...
здравствуйте. у вас обнулился(слетел) биос..... позвоните-договоримся о встрече.Алла писал(а):У меня мама вчера случайно во время работы компьютера выдернула ризеткуи теперь комп не загружается как всегда без посторонней помощи. Выдает меню.. нажать F1 или F9 и т.д.
и чего это такое у меня теперь?чё ему надобно?
говорит,что удалённо сделать можно и стоить будет примерно рублей 300-нормално?Olga raduga писал(а):надо!
у меня такой вопрос- есть комп и ноут. После того, как на компе поставили новую винду 7, на ноуте не выйти в интернет![]()
хотя приходил мальчик, делал новые настройки и проч., ничего не помогает![]()
можно что-то сделать, возможно ли это сделать удаленно и сколько это будет стоить?
позвоните намOlga raduga писал(а):нормально! как это осуществить и что от меня надо?
у вас Vista установлена?ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):У меня в ноутбуке в каждой папке присутствует файл Thumbs. Я его удаляю, но со временем он опять появляется. Как от него избавится? А то он меня жутко раздражает.
Виндоус XPkotya78 писал(а):у вас Vista установлена?ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):У меня в ноутбуке в каждой папке присутствует файл Thumbs. Я его удаляю, но со временем он опять появляется. Как от него избавится? А то он меня жутко раздражает.