Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто потерял молодую пушистую лайкоид, одно ухо стоит, одно висит? Московский р-н

B
Bonita

Кто потерял молодую пушистую лайкоид, одно ухо стоит, одно висит? Московский р-н

Сообщение Bonita »

На бездомную не похожа.
Раньше в нашем районе не встречала. Ласковая, одно ухо висит.

Местонахождение:
Витебский-Типанова, в районе 33-39 домов, за стадионом около "Пятерочки".
Играла с моей собакой. Накормила ее. Себе взять не могу даже на время- моя соба прессовать начнет, а развести их некуда- 1 комната.

Описание:
Ласковая, примерно 50 см. в холке, молодая (год-три), одно ухо висит. Очень пушистая, цвет серо-коричнево-черный. Похожа на волка :)

Телефон у меня служебный, поэтому я его здесь оставлять не буду. Пишите в личку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

1. не она?
dolka-limonnaya писал(а):19)пропала собака — Петербург
непородистая
Пропала собака 1 января!по кличке Ждужи (девочка)Окрас: коричнево-рыжий,ушки чёрные.небольшого размера!потерялась в московском районе!кто её видел просьба позвонить по телефону 8-911-902-46-02!зарание спасибо!
Обращаться Петербург 8-911-902-46-02
[url=mailto:just-ksusha@yandex.ru]just-ksusha@yandex.ru[/url]

может она? скопировала с темы о НГ потеряшках
2. я вроде через комонавтов от вас.но на всякий случай - это не про нее?
viewtopic.php?f=2&t=35400
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Похожа. Тоже ее в сугробе "нашли" со своей на прогулке.
Только у нее одно ухо висит, а одно-стоит. А на фото оба стоят..
Говорят, она сегодня весь день тут.

По поводу пустовки там прочитала... Моя соба ей тоже под хвост активно лезла (не как обычно). Но у меня сука, не кобель.. Как они пустуют- я вообще не в курсе... нам это только предстоит (до этого кобель был).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

моя только что была в нашем районе. за ТЦ Питер.
две их получается?
сделайте фото.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Фото вот. Она фотоаппарата боится ужасно(((.
Ива, извините, но я написала: тел. у меня служебный, я его ни на каких сайитах, в т.ч. и тут, оставлять не имею права.

Изображение

Изображение
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Я объяснила уже. Домашний тел. отключен за ненадобностью.
Если кто-то ищет эту собачку и увидит мое объявление- найти тут не сложно ее.
Но я не активист этого сайта, и становиться им не собираюсь
Сообщила только о конкретной собаке. Чтобы помочь СОБАКЕ и ее хозяину. если таковой есть.

Хотите- удаляйте тему. Это дело Вашей совести, в конце-концов.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=4813132&c[q]=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0%20%F1%EE%E1%E0%EA%E0&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2
не она?? :?
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Гледи! Посмотрите фото, которые я поставила. Ухи похожи. А окрас у той, которую я видела, более серый (мне кажется). Хотя у них ведь он в течении года меняется немного всегда, да и собачка давно потерялась... Ее видели еще на след.день после того, как я написала. А больше- не видели(. Все говорили тоже- ОЧЕНЬ ласковая собачка. Может кто-ниб.подобрал тут, в районе (Типанова-Витебский-Бассейная-Космонавтов). Если еще увижу- сообщать Вам?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»