Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Манго, наш золотой мальчик!

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Манго, наш золотой мальчик!

Сообщение liza_mona »

В судьбе Манго принимала участие чуть ли не половина форума

:)

Когда-то Лена Жужа заприметила его во дворах у Чемпиона, куда его выбросили из машины "добрые" хозяева. Он был растерян и несчастен. И тема у нас называлась соответственно – Еще один обреченный. Он кричит от страха и одиночества…

Потом ездили его кормить, потом ловили, пережили эпопею с сумасшедшей бабкой, везли с приключениями к Яне, всем форумом собирали на передержку, затем искали ему дом. Мальчик окреп, осмелел, начал хулиганить, устроил Яне "веселые" денечки, о которых Яниным пескам, наверное, не хочется вспоминать… И все это называлось - Манго ищет хозяев.

В общем, много чего было. Но главное свершилось – Манго нашел дом и любящих друзей!

Так получилось, что мы с Юлей в конце концов оказались его кураторами, и нам повезло отвезти его в новый дом. Давно уже нужно было открыть на этом форуме тему Манго, но все не было времени. А сегодня у Юли день рождения, и в честь этого дня – вот он, счастливый Манго!

Тема была очень большая, вряд ли имеет смысл переносить ее целиком. Поэтому просто порадуемся еще раз вместе. За судьбу Манго болели и радели – кормили, ловили, возили, ухаживали, пиарили, фотографировали, водили к вету, оплачивали передержку, поднимали тему и просто желали ему счастья

Жужа, Юла, ЮпИ, Mari, gonzo, Аня7, KipA, npn, Sonya, scorpo, haradrim, iltalovely, Торопыжка, erizo, Yvolga, Barselona, Викки, liza_mona, MARMYSIK, Sima, Оля Ники, svets, swetaДуся, taurus, AGATA, Ане4ка, Феня, Fomira, Цезарь, чипка, Baileys, jessy, Kalvic, Катерли, Джинка, Олеся (все ники со старого форума), группа в контакте https://vkontakte.ru/club925445 и другие форумчане и не форумчане, да простят меня те, кого я забыла упомянуть. Всем большое спасибо, ура!!! :flower: :great:

Изображение Изображение Изображение

А теперь у Манго есть Маша и Паша Пожелаем счастья всей семье!

Изображение

Пишу то же, что и на старом форуме: Фотка в первый день. Имейте снисхождение ко мне как к никакому фотографу - ребята в жизни значительно симпатичнее (а все классные фотки Манго – это работа Сони, а Vogue сделала Оля Yvolga, кажется :flower: )
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Народ, может, я торможу? Может, уже есть тема про Манго :? Как-то никто не заметил...
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :great:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, прочитала! как же хорошо, когда - вот так!

:hi:

Олечка, просто прекрасно написала - спасибо! :flower: :flower: :flower:

Побольше бы таких темок... :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Оленька, девочки, я так рада, что могу еще раз сказать вам огромное-огромное спасибо за Манго!!!

Я увидела его впервые буквально накануне моего отъезда и единственное, что могла сделать - создать тему и позвонить Оленьке Liza-mona с просьбой помочь.

Спасибо вам всем за помощь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Это была такая долгая и трудная история. Честно говоря, я боялась, что это безнадега. В первые два дня, когда я приходила его кормить, Манго даже близко к себе не подпускал.

Но благодаря вашему терпению и огромным усилиям все получилось.

Спасибо вам!

Еще раз с Дна Рождения Юлечку-Юлу! :flower: Действительно, такие счастливые истории - лучшие подарки для нас всех! :great: :great: :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С разрешения Маши выдержки из писем (из контакта):

Первые дни: "...несмотря на столь непродолжительное время, что Манго живет в нашей семье, у него и Паши уже выявилось по крайней мере одно общее пристрастие - печенье "Мария"! на удивление (!!!) Манго доставляет нам немного хлопот - даже несмотря на то, что наше с ним общение НЕ ограничивается "тупо" прогулками и кормёжкой!... например, прихожу я с работы домой (ок. 17.20), Паша с ним уже погулял и занят своими делами, я - сразу к компьютеру (у меня еще не закончился "эфир" в "контакте"). подходит ко мне Манго и в прямом смысле слова - не дает дотронуться до клавиатуры ("поддевает" моськой и носом мою руку ТАК, чтобы она не попала на клавиатуру!!!!). я - в шоке!.. дальше - Манго берет мою руку в свою пасть и ВЕДЁТ к своим ... игрушкам и "говорит": "а ну-ка, поиграй со мной!" ... НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ?! ))

в квартире: где мы - там и Манго... а вот на прогулке - такое ощущуние, что он целиком и полностью занят какими-то своими (ОЧЕНЬ важными!!!) собачьими делам - по первости протаскал меня по всем близь лежащим клумбам и газонам ))) практически ко всем собакам (которых мы встречаем на прогулках) - либо равнодушен, либо более чем лоялен. один только раз мы чуть не съели пуделя (столкнулись с ним с утра в дверях парадной), ну... и так "слегка" попугали соседского кота в общем коридоре ))

... Паша уже полностью "в теме", мне - с каждым днем Манго нравится всё больше и больше (ну, это и логично - ведь с каждым днём я узнаю его всё больше и больше )) ), Манго ... ласкается, играет, и мне кажется он - ДОВЕРЯЕТ нам!!! и мы сделаем всё, чтобы оправдать доверие этого милого пса.

...позавчера Паша пошел с ним вечером гулять, выпустил его в закрытом вольере (футбольная площадка перед школой). Манго побегал-побегал, да и сбежал (в дырку под заборной сеткой).... и через какое-то время Сам вернулся к Паше, дал надеть на себя поводок и продолжал дальше прогулку ... как ни в чем не бывало!!!"
liza_mona

Re: Манго, наш золотой мальчик!

Сообщение liza_mona »

Совсем я тему не поддерживаю. Ну вот теперь, спустя полтора года, как Манго уже дома...

Машины вчерашние письма:

"Здравствуйте! Манго - нашел себе друга/подругу! причем - в буквальном смысле - сам нашел. В выходной мы гуляли с друзьями и с Манго в сторону пригорода. Ну, Манго (как всегда) был отпущен с поводка в лесополосе. а возвращались мы обратно - вдоль шоссе. и Манго был на поводке (потому как - было воскресенье, был большой поток машин из пригорода). вдруг - Манго метнулся в сторону кустов и там нашел ... маленького котенка (наверное, мес. 2 или 3)! Манго считал его своей добычей и всю дорогу до дома оч. злился на нас, потому что мы не давали попробовать котенка "на зуб"! вот уже третий день - мангин трофей живет у нас! оч. освоился (вообще-то, я думаю, что это девочка)... и, что оч. радует, манго подружился с котенком! :))))) что оч. и оч. удивительно - ведь на улице он всех кошек беспощадно чморит!! :((( а котенка (мы её назвали - Лакки) Манго вылизывает! :)))"

"когда мы забирали котенка "из кустов" - то заручились поддержкой знакомых, что " в случае чего - заберут"! но теперь уже ясно - что это Мангин друг, и он/она остается! :)))"
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как здорово :flower:

Мы с мужем забирали Манго у Кати -Gonso, ребенок ехал с нами и Юлей-Юлой в машине, положив ей головенку на колени :flower:

Юля :flower: Манго тебя сразу полюбил :flower:

Так приятно читать новости о жизни мальчика в любящей семье :flower:

П.С. А сколько прошло то, 2 ?! года уже? :O Вот время летит :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Здорово! Я так за него рада))))

:flower: :flower: :flower:
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :flower: :flower:

:love:
Жужа

Сообщение Жужа »

Оленька, огромное спасибо за хорошие новости! Как здорово знать, что у Манго все хорошо, а тут еще такая история! :D Сразу видно по письму, что Манго очень любят и ему хорошо в этой замечательной семье. А теперь еще и друга нашел, молодчина! :D

Девочки, еще раз хочу сказать вам огромное-огромное-преогромное спасибо за Манго! Если бы не вы, он бы так и загнулся в этих дворах у Лесной, попал бы в руки к каким-нибудь бомжам.

А я пару дней назад видела песика, очень похожего на Манго, и его вспоминала. И вот такие новости замечательные!

СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»