Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы с туалетом.Помогите советом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Nattka

Сообщение Nattka »

Помогите советом...кошка ходит в туалет по-большому в лоточек,как приличная..а вот писаем мы,где захочется..а хочется нам на кровать,да на кресло...
есть КАКИЕ-НИБУДЬ способы отучить от этого безобразия кошь?

кошь из этой темы viewtopic.php?f=2&t=23765
Nattka

Сообщение Nattka »

помогите советом..или скажите,что у всех так бывает,через недельку само пройдет..отвалится
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня наоборот - писает в лоток, а ходит рядыом.

вообще-то кошки когда писают мимо- метят территорию. Она стерилизованная?
Надо пробовать разные наполнители, несколько лоточков+ попробуйте с песочком
Ива

Сообщение Ива »

Это уже как повезет. :(
Кого-то удается отучить от писанья на мягкое довольно быстро,кого-то сложнее.Чару свою и с пристройства пришлось снять по этой причине,живет у меня пятый месяц :( .
Самый первый совет-изолировать кошь там,где нет этой мягкой мебели.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nadine

Сообщение Nadine »

Собственно у меня предпочитали под диваном. Так я терла лук и кашицу луковую там размазывала, и не убирала. Больше там не делали. Может Вам сок луковый капнуть на кресло с диваном. Для людей чере1/2 часа уже ничего не чувствуется, а вот для кошек...
Или может кошке что не нравится?
Nattka

Сообщение Nattka »

знала бы я что ей может не нравиться-проблем бы не было..

по нашим сведениям она родилась на улице,т.е.не выкинутая и домашних условий и лотка никогда не видела..но при этом сразу поняла,что какать нужно в лоток..туда земли ей насыпали..
может и правда рядом поставить еще один лоток,но с песком
PitBull

Сообщение PitBull »

Nattka
если позволяют финансы, то перепробуйте всевозможные наполнители! у меня кот побобранный персидский тоже пИсал на ковер! так как ,ему не нравился лоток БЕЗ наполнителя! я поняла, что что то тут не то, попробовала газеты в лоток-не ходит((
как только купила наполнитель, то сразу же пИсать ТОЛЬКО в лоток!
Буква И

Сообщение Буква И »

У меня в жизни всего вторая кошка, но обеих приучили к туалету путем закрытия и временного проживания в помещении с лотком. В свободном доступе страдали цветы, пол, посуда. Мягкая мебель не страдала правда. Стали закрывать, недели через две все устаканилось. Еще спрей приучитель к туалету использовали. И нам не помог наполнитель, мы просто по-советски газетку в лоток крошим. Если не будете закрывать и есть возможность, то через определенное время после пописа ( запомнить как часто она ходит ) приносить ее в лоток и не выпускать пока делишки не сделает. В общем, надо пробовать, какой-то вариант должен найтись! :ya za:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Моим 2-м кошкам помогло закрытие в туалете вместе с лотком,т.е. изоляция,одна за 3 дня исправилась,кот неделю сидел,после этого никаких проблем,а другая кошь все 14 лет ходила куда хотела,иногда,конечно,в лоток заглядывала ;)
Nattka

Сообщение Nattka »

ежели бы ее не нужно было бы пристраивать..пусть ходила бы,куда хотела..

в общем..спасибо девочкам..вариантов у нас несколько:
1-поставить два лотка,один из них с песком
2-закрывать ее на время где-то,где только лоток и она..она и лоток..) по-крайней мере там,где нет мягкой мебели
3-потереть луковую кашицу на мебель..говорят,что для человеческого обоняния это не смертельно,а для кошки..
4-опять же разные наполнители..пустой лоток-газета-песок-замля-комкующийся
5-спрей-приучитель
6-сдать анализ мочи,может быть это болезнь какая

вот

я как подумаю,какое *добро*я Свете подогнала..
Baileys

Сообщение Baileys »

Недавно пристроили рыжего подростка. Писал исключительно в кровать хозяевам. Прекратил, как только сняли решетку в лотке и насыпали комкующийся наполимтель. У меня в этот наполнитель идут все, даже взрослые кошки, никогда не знавшие лотка. Советовала это неоднократно, всегда помогало.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Baileys писал(а):Недавно пристроили рыжего подростка. Писал исключительно в кровать хозяевам. Прекратил, как только сняли решетку в лотке и насыпали комкующийся наполимтель. У меня в этот наполнитель идут все, даже взрослые кошки, никогда не знавшие лотка. Советовала это неоднократно, всегда помогало.
Подтверждаю. Писали и какали где придется, пока по Олиному совету не купили комкующийся наполнитель- и все, понял с одного раза, причем сам пошел, без подсказки.
NaTale

Сообщение NaTale »

А ещё(знаю по собственному опыту) помогают АПЕЛЬСИНОВЫЕ КОРКИ(это мне посоветовали,вместо антигадина),очень кискам запах цытрусовых не нравится! :-[
Удачи :flower:
Н
Ник 9868

Сообщение Ник 9868 »

мне кажется уже нереально.
Хотя есть средства такие как антигадин.
Можно также положить апельсиновую корку на те места где она...
Также есть способ взять тряпочку, промокнуть её испражнения и положить в лоток.обычно срабатывает.Попробуйте=удачи
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Baileys писал(а):Недавно пристроили рыжего подростка. Писал исключительно в кровать хозяевам. Прекратил, как только сняли решетку в лотке и насыпали комкующийся наполимтель. У меня в этот наполнитель идут все, даже взрослые кошки, никогда не знавшие лотка. Советовала это неоднократно, всегда помогало.
Оль, а почему именно комкующийся?
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо всем за советы:)
в общем..нам по результату помогло следующее:
наполнитель-ноль эмоций
земля-ноль
наполнитель+сверху газетка..зачет:)

теперь закрепляем результат,сидя в вольере вместе с лотком,наполнителем и газеткой..ттт
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

отмечусь, пригодится. Иногда промахиваемся, садимся на кухне в уголке. Но нам 6 нед. всего.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»