Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня к вам предложение устроить приют

jane))

Re: У меня к вам предложение:

Сообщение jane)) »

делали такую для кошек...ничего хорошего из этого не вышло(((

viewtopic.php?f=24&t=24295

идея замечательная, но на деле..нужно много людей, чтобы гулять с собаками, кормить, убирать, лечить...+ большой риск инфекций и эпидемий...
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

Уважаемые люди у меня к вам есть маленькое предложение на данный момент ко мне поступило много просьб взять собак на передержку поймите не могу я взять много собак возьму не всех но завтра обязательно возьму цуцика. Вот моё предложение давайте снимим какой нибудь офис или квартиру и будем там содержать в домашних условиях собак я могу проплатить половину больше я не потяну.Если это вас заинтересовало пишите. :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

риск инфекций и недовольство соседей.
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

но эта не проблема у нас в росси есть много безработных можно оформить и государство будет помогать сейчас на данный момент нужно придумывать чтоб была передержка давайте все вместе попробуем просто у нас много собак которым срочно нужно гдето обитать не на улице же их оставлять
t
tattianna

Сообщение tattianna »

drew5454 писал(а):Уважаемые люди у меня к вам есть маленькое предложение на данный момент ко мне поступило много просьб взять собак на передержку поймите не могу я взять много собак возьму не всех но завтра обязательно возьму цуцика. Вот моё предложение давайте снимим какой нибудь офис или квартиру и будем там содержать в домашних условиях собак я могу проплатить половину больше я не потяну.Если это вас заинтересовало пишите. :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:
:thank you: :thank you: ЗА ЦУЦИКА!!!
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

Уважаемые люди я могу предлжить один вариант так чтобы и соседи были довольны и собаки здоровы. Просто в каждом подезде стоит домофон и собак надо выгуливать 3 а то и 5 раз в день но мы можем нанять очень хорошую женщину у меня есть такая на примете она будет как раз заботится о животных на первое время мы не будем конечно принимать по 200-300 собак поначалу 30-40 и посмотрим а я уверенна что из этого точно чтото получится а соседий мы найдём нормальных которе любят животных об этом я могу позаботится
L
Linda

Сообщение Linda »

Посчитайте во что это выльется по деньгам, из родного государства и рубля не выдавите, а форумчане скидываются понемногу, квартиру на это не снять...
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

не переживайте я могу дать тыс 7-8 у меня есть кое какие сбережения остально попробуем собрать не получится придумаю что нибудь
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

деньги сможем насобирать можно номер телефона и кто здает
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

тогда такой вопрос сколько стоит адрес и что за место и фото
irin

Сообщение irin »

Территорию о которой Ника говорит, я видела. Мне кажется, там реально можно вольеры сделать. И ездить туда - все ж не в Красное село или Лисий нос. Но на тот момент там все было завалено хламом, часть которого просто руками, даже очень сильными, не убрать. Там нужен какой-то небольшой погрузчик или кран. Но надо учитывать, что собаки будут лаять, согласятся хозяева на такое неудобство? А как лают собаки,когда их много и они от одного заводятся все на любой крошечный шум, можно послушать в приюте. Но эта идея здравая. А в квартире даже 30 собак - это утопия. ИМХО
Леда

Сообщение Леда »

drew5454, спасибо Вам за Ваш энтузиазм! :flower: :flower: :thank you: Но то, что Вы пишите, к сожалению, это утопия. Извините, но Вам явно не хватает информации по этому вопросу. Нереально содержать ТАКОЕ кол-во собак в одном помещении/квартире (тем более собак с улицы) без серьезных (вплоть до летальных) последствий для их здоровья. :( Про помощь гос-ва забудьте, у нас старики гибнут в нечеловечских условиях, а Вы о животных... На собак сейчас вообще объявлена "охота на ведьм".
Съездите в приюты, пообщайтесь с персоналом; почитайте темы здесь на форуме... Повторюсь, СПАСИБО Вам, правда! Но данное предложение возможно лишь в идиллическом обществе, и там где не знают, что такое болезни.
Н
Ник 9123

Сообщение Ник 9123 »

А это идея, главное чтобы горожане не жаловались. А вообще если соберемся можно самим что-нибудь слелать, построить :ya za:
Метель

Сообщение Метель »

А как выгуливать 30 собак хотя бы 2раза в сутки по пол часа на каждую,пусть даже и по двое -трое. а кормление, каждой поставить миску, проследить что б каждой досталась только его еда. собаки часто конфликтуют из за пищи, кто то стесняется и медленно ест, кто то наровит в чужую миску залезть и драку устроить.
У меня сейчас 4 пЁсы дома. не так это просто. по мне так это оптимальное количество собак для ухода одному человеку и для проживания на одной территории.
Леда

Сообщение Леда »

Ника, Вы правда считате, что такое возможно сделать НЕ официально при чем без последствий для тех же собак?? :?
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):
drew5454 писал(а):тогда такой вопрос сколько стоит адрес и что за место и фото
место-огромная территория, по стоимости-сейчас не скажу, фото-представьте несколько гектар поля 8)
Ника, это место, где мы с чаушатами лазали и клетки смотрели или другое?
Метель

Сообщение Метель »

Neznay писал(а):
drew5454 писал(а):тогда такой вопрос сколько стоит адрес и что за место и фото
место-огромная территория, по стоимости-сейчас не скажу, фото-представьте несколько гектар поля 8)
Ника, это не реально, один забор обойдётся в 100т
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

с техникой проблем не будет найду для этого
но вот может что с деньгами окажутся проблемы почему вы не хотите попробывать ведь собакам нада помощь и с теми хозяевами можно договорится а насчёт кормления и выгула собак у меня есть помощь кто готов мне помочь и проследить как они едят так давайте же начнём уже а не отнакиватся и искать какую нибудь для этого проблему
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

уважаемая ирина насчётзабора я могу поговорить с людьми которые делаю заборыи с ними можно договорится тыс за 5я это смогу сдлатьили в жкх подойти и поговорить
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

люди не бойтесь давайте попробуем и я обещаю у нас всё получится
irin

Сообщение irin »

Эх, клетки жалко, интересно только, ему-то они нафига? Просто вот хотелось бы взглянуть, что он с ними делать будет? :D А машина...это даааа...это сильно! :ok:
irin

Сообщение irin »

Естественно, передержка будет платной, допустим те же 100руб в день. Надо посчитать, сколько нужно собак, чтобы обеспечить хоть минимальную зарплату тем, кто там постоянно будет находиться. И пойдет ли кто работать туда на эту зарплату, кроме синяков. Приюту вон все время нужны адекватные руки.
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

давай сделаем так:
1 откроем яндекс кошелёк чтоб люди помогли
2 разместим объявление о том что нам нужно клетки и тд
3 подадим обьявление в газету что требуются люди а вы поверте таких людей много а я их через свои каналы буду проверять
4 я договорюсь с техникой просто у меня занкомы в жкх и друг на эсковаторе работают попрошу у них помощи а он не откажется так ка у них у самих 2 собаки
5 определим стоимость пребывания за 1 день
6 конено окажутся проблемы с машиной и ветеринара можно будет найти в объявлении о работе
вот такой список дел пока давайте попробуем сейчас займусь яндекс кошельком и завтра тоесть уже сегодня договорюсь с людьми насчёт техники
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

а дайте мне данные мужика
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

ну который клетки отобрал я с ним поговорю
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

по импульсивности текстов сильно мне напоминает очень молодого человека (надеюсь я ошибаюсь)
о по скорости желания оформить як кошелек-развод (НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ)
не строится передержка на голом интузиазме , и с минимумом финансовых затрат, нужно очень много денег
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

извините можно узнать какого молодого человека и почему вы думаете что это развод если человек хочет помочь то ему что уже нельзя и сразу надо называть это вас хотят обмануть поймите если вы не хотите вас никто не застовляет но знайте я никогда никого не обмнывала и не собираюсь
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

извините, а почему Вы пишете без знаков препинания?
читать невозможно просто.
Ник 9282

Сообщение Ник 9282 »

извините, просто я печатаю быстро. в следующий раз буду со знаками препинания.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

червь сомнения
интуиция
"я поговорю и решу "
если я ошибаюсь я буду только рада
вас даже по черному списку не прверить телефона то нет
Ответить

Вернуться в «Архив»