Tina писал(а):
конечно единицы, ведь марта добилась своего, вылила тут
очередную порцию своего дерьмеца, представив все как мошенничество.
А теперь пойдет сама сочинит свою очередную слезоточивую небылицу про очередную деревенскую кошку и в очередной раз приподнимется сама да своим знакомым коновалам даст подзаработать за счет наивных новичков. Чем же плохо? А то что этих кошек никто в глаза не видел - так это совсем другая ис.ия.Это ж мартуся, ей старушке все можно
Принцип "Ложечки нашлись, а осадок остался" проверенно работает.
Тина-молодушка! Начнем с того, что дермецо не мое, а дамочки, ко.ая в него попала и всячески старается из него вылезти.
Мне вас жалко! Сколько же в вас яда, что вы не можете его до сих из себя вылить? Задумайтесь, может поэтому и жизнь у вас такая, что кроме собак больше никого рядом нет?
Я ничего не добивалась. Мне наплевать и на вас и на этот, так называемый хоспис вместе с дамой-грубиянкой, ко.ая встает в позу при просьбе о фото. Людей слепых много, так что, такие дамы будут процветать.
Вы, Тина, никогда не отличались порядочностью, поскольку всегда поддерживали таких людей, как ебелова. Знакомые коновалы у вас и этой дамы, ко.ая бездомных кошек таскает по дорогущим клиникам, а у меня врач, порядочный человек, ко.ый за копейки помогает бездомным.
Вам надо защищать эту даму, поскольку вы сами только что собирали деньги на домашнюю собаку вашего, так называемого, соседа.

Правильно, если можно одной, почему нельзя другой?
И кто вы такая, чтобы людей, помогающих мне, считать дураками? Вам до многих из них расти и никогда не дорасти. Вот этим своим постом вы еще раз показали, ЧТО вы такое!
Это вам и таким злопыхателям, как лена Кеу3 , ответил очень уважаемый на форуме человек, ко.ый помогает не только моим кошкам, ко.ых, якобы не существует.
Аrchi/Iris писал(а):Хватит врать-то уже! Хоть бы удосужились свое вранье хоть чем-то подтвердить!Не далее, как сегодня я ездила в семью, взявшую одного из привезенных из деревни котов - Барсика.. Лично видела его, гладила, брала на руки, разговаривала с хозяйкой. Сделала снимки, завтра выложу.
А это ничего, что тема вообще не про Марту? Или вам все равно, где свой яд изливать?