Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал небольшой коротколапый пес - вернули! Тему в Архив

A
Almaria

Пропал небольшой коротколапый пес - вернули! Тему в Архив

Сообщение Almaria »

У нас на ВО 27 августа был отлов. Спецтранс забрал Рекса, местного пса, который живет здесь уже очень много лет. Люди пытались их остановить, но они все равно его увезли - сказали "стерилизуем и вернем обратно". Вчера, узнав об этом, я позвонила в Спецтранс, сказали, что собак всех вернули и их встречала зоозащитница Марина (я ее не знаю, где она их встречала - тоже не знаю). Рекса на месте по-прежнему нет :( Так что, если они его и вернули, то высадили где-то в другом месте. Рексу около восьми лет, он почти всю жизнь живет в подъезде, его все знают, кормят. В другом месте ему будет очень непросто!!!

Поэтому прошу жителей ВО посматривать в своих дворах, у магазинов и т.п. вдруг увидите.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Almaria 02 сен 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Аннна

Re: Пропал небольшой коротколапый пес - Спецтранс отловил и не вернул обратно!

Сообщение Аннна »

Я знаю Рекса, как же так не вернули?!
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Спецтранс утверждает, то вернули всех собак. Но вопрос - куда?? Рекса на прежнем месте нет. Про других собак не могу сказать, тк. не знаю, кого еще отловили. Во всяком случае, одну стайку я тоже уже давно не видела.
Babangida

Сообщение Babangida »

он на Кораблях у Патэрсона обитал?
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Нет, он на другой стороне Смоленки обитал - в районе бывшего "Коробейника".
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Может выяснить что это за Марина и спросить у неё?
Ответить

Вернуться в «Архив»