Только что из клиники...вся на нервах. Можно выдохнуть - вроде обошлось

спасибо всем за сочувствие, участие и поддержку
Сделали рентген - говорят, что кости целы. Но у него сильное нагноение старых ран, опарыши по всему бедру, от мелких до крупных. Я пришла, когда его мыли в ванной. Он просто лежал пластом, такой грустный. С виду, как немец, чепрачный, 12-13 лет ему. Проблемы с задними ногами. Фотика не было с собой

заплатила всё, что было на этот месяц из свободных "денег" - а именно 1000 руб., последняя до 13 сентября, там еще чуть-чуть будет. Завтра утром напишу сколько мы уже должны и за что.
Очень просим помощи денежкой. Сейчас я просто не в состоянии выложить чек и список процедур. Собака пробудет в стационаре около недели, пока не выйдет гной и не заживут лапы. Потом он вернется на стоянку, где уже давно живет. Охранникам я мозги промою капитально, надеюсь, что не повторится подобный инцидент ((
Еще лично наконец-то познакомилась с Ю.П. - он просто чудо, можно сказать, что я его фанатка )) таких бы ангелов побольше на Земле.
Огромное спасибо М.Я. за машину, молодому водителю, который поехал за песиком, девушкам, что звонили мне и поддерживали в течение дня в "боевом формате", ну и, конечно, клинике и Ю.П.
Когда попросили назвать пса, то я произнесла мысли вслух: "Ешкин кот, как же его назвать-то?..." с легкой руки jessi в графе "Кличка" появилась запись "Ешкин кот"

вобщем зовем его Ешкой ))
Помогите нам, пожалуйста, денежкой!
41001186726517