Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
14 августа Котенки кушают сами, скоро приедут ко мне на передержку, нафотаемся и будем пиариться
26 июля котята поехали к Саше в Колпино на передержку. У них не очень с пищеварением, одного носили в клинику, лечимся.
23 июля Котята громко пищат, соседи недовольны, надо забирать максимум в воскресенье
у меня они будут сидеть без еды 12 часов в сутки
сами есть они не умеют, только молоко из бутылочки
Может хотя бы 1-2 кто-то сможет взять???
18 июля
Котята на сейчас у Веры временно. Троим нужно передержку. Пока что сами не едят, кормятся из бутылочки. Перерыв между кормлениями таких котят 4-5 часов.
17 июля
Просим о передержке котятам: им 2.5-3 недели. Легко не будет, надо научить кушать, сначала молоко+паштет, потом паштет и через неделю-полторы сушку. все это время они будут чумазые, надо их "вылизывать". Такие вот дела.
Может они сами будут есть паштет, тогда задача упростится.
Анна Ов поможет малышам с питанием, спасибо ей большущее, Но нужна передержка !!!
.кошка агрессивна теперь и кто знает, не прибъют ли их всех вместе за это
Подвал на Лиговке, все-таки его "зачистили", выгнали всех, половину увезли в неизвестном направлении.
В числе спасшихся - кошка с подсосными котятами.
Кошку с ними взять - нет возможности. Кошка диковатая и в сильном стрессе. Сначала ее выгнали из убежища под дождь, потом перенесли в парадную, оттуда выставил дворник, приткнули на ночь в уголок сухой, там обосновались бомжи, котят вышвырнули, кошку закрыли и к ним не пускали. Как итог - кошка швыряется на всех. Сидит в коробке с котятами, на коробке написали просьбу не убивать малышей, только кто ж прочтет..
Последний раз редактировалось Катерли 15 окт 2009, 14:12, всего редактировалось 9 раз.
на самом деле все не так страшно с выкармливанием. я совю кошку взяла 3-х недельной, она осталась без мамы, и выкормила. кормила молочком Тёма, варила кашку жидкую манную, через пипеточку моя малышка все съедала, я ее заворачивала в салфеточку, чтоб не пачкалась и через пипеточку кормила. вообщем-то все очень легко прошло и через неделю она уже из блюдца молочко пила сама))) возьмите малышей, пожалуйста!!! я могу помочь вам их кормить, но не могу взять!!!
возьмите хоть на 2-3 дня, потом может более долгосрочная передержка подтянется, неужели умирать маленьким представьте, как они загибаются от голода или от рук жестоких людей...
если буду сейчас кого-нить уговаривать взять котят, то знаю, что есть непривитые кошки у друзей, это опасно для них? маловероятно что согласятся, но вдруг...чтоб я знала точно про то не опасно ли им это?
мои тоже не привитые по состоянию здоровья, сейчас как раз очередной курс лечения проходят от своих проблем. этих могу подсадить только в комнату к Фроське с Жоркой, а их тоже не успела привить, руки не доходят и финансов вечно не хватает. так что если в субботу возьму - то посажу в коробку под стол. а лучше клетку бы... ко мне по другому никак. у меня нет никаких изолированных закутков и балкон открытый. и в любой момент могут вытребовать чтобы срочно на работу выходила...
Аня, если знакомые возьмут на 2 дня, то достаточно подержать малышню в коробке в ванной например, или на теплом балконе, закрытом. им простор сейчас не нужен, им нужен теплый темный угол и все!
Анна Ов писал(а):а если в коробке, то не заразится кот не привитый, которого не пускали в помещение с котятами? потом надо как-то обработать помещение?
кота не пускать в ванную где котята в коробке. после того как трогали котят руки мыть с мылом.
при кормежке - стелить себе на колени пеленку и класть котенка на нее. пеленку потом оставлять в ванной.
Аня, все меры предосторожности расскажу по телефону.
кот не привитый может заразиться от обуви в которой ходили на улицу... раз до сей поры ничем не заразился, значит иммунка нормальная.
я своих привить не могу по причине проблем со здоровьем, плюс у кота-сердечника вот конкретно сейчас иммунитет стремится к нулю (по последним анализам), поэтому если найдется другая передержка - я буду просто счастлива по уши. в дальнейшем помогу с пиаром и пристройством, обещаю. и советами по выкармливанию и воспитанию. вообще, любыми советами по этим котятам в любое время суток!!!!
у меня их 5 не привитых, двое из которых здоровьем не блещут. если есть желание и есть возможность подержать их в изоляции (в той же ванной комнате) то риска практически нет, т.к. котята сейчас еще с коллостральным иммунитетом, материнским, который они получают с молоком кошки.
Юджин, если вы сама хозяйка своей квартиры, то может подумаете??? Может возьмете их у меня в субботу? Я живу с мамой и ее мужем, я не хозяйка, мне просто нельзя оставить их у себя, просто до выходных я одна дома, вот втихаря привезу их... Тем более уже точно их состояние будет известно, я их к вету по дороге завезу, ну в том случае если все хорошо пройдет и я их возьму...
Последний раз редактировалось Анна Ов 16 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Желание то может и есть, только Тему я 1,5 месяца назад с того света вытащила, у него врожденный дефект почек из-за которого малейшая инфекция - это все. Он реально хилый у меня.
Давайте тогда в субботу посмотрим. Если возьму то тоже ненадолго, пока дома нахожусь.
Юджин писал(а):Желание то может и есть, только Тему я 1,5 месяца назад с того света вытащила, у него врожденный дефект почек из-за которого малейшая инфекция - это все. Он реально хилый у меня.
Давайте тогда в субботу посмотрим. Если возьму то тоже ненадолго, пока дома нахожусь.
давайте! я вам расскажу что и как, у меня тоже не привитая, но в ванной как-нить проживем до субботы... я позвонила женщине, которая мне их покажет, она сказала, что они отдельно были все время, и что у них носики и глазки чистые, что здоровенькие!!! а питанием я буду им все время помогать!!!
конечно давайте посмотрим. просто я сейчас тоже некоторое время сижу дома, поэтому и условно могу взять, но меня просто могут в любой момент вызвать на работу, а это значит что с 10 до 20 меня дома не будет. моим тоже инфекции противопоказаны. у Кнопы тяжелая врожденная патология сердца...
вообще, может просто разделить их по парочке, боюсь что четверо это многовато. с парочкой легче было бы...