Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стриж открытый перелом.Мемориал.

они всегда будут с нами...
И
Ирина Богаткина

Стриж открытый перелом.Мемориал.

Сообщение Ирина Богаткина »

Вчера муж принес ласточку,лежала на дороге .Сломано крыло.Накормила ее дождевыми червями ,дала воды,обработала рану.Что дальше делать не знаю.Опыта в таких делах не какого,дома зоопарк.Понимаю летать она не будет,держать птицу в коробке до конца ее дней это жестоко.А самое главное 3 августа уезжаю на месяц.Муж один точно не справится.Что делать посоветуйте. :help:

Т.750-77-46,8-905-267-63-09

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина Богаткина 14 июл 2009, 11:06, всего редактировалось 4 раза.
Busca

Re: Ласточка открытый перелом.

Сообщение Busca »

Просьба оставить телефон в теме. См.Правила
A
Ann

Сообщение Ann »

Не давайте ей червей! Есть магазины, где можно купить сверчков и другой подходящий корм.

Пока покормите ее желтком вареного яйца.

Со времени первого поста прошло немало времени. Надеюсь, вы уже связались с ксюндель и все выяснили.
И
Ирина Богаткина

к сожалению до нее не дозвонится
И
Ирина Богаткина

Подскажите кому еще можно позвонить,жалко птицу безмерно а что делать не знаю :cry: .
A
Ann

Сообщение Ann »

Копирую свой пост из аналогичной темы:

"Вот другой телефон ксюндель:

89213193756

Звоните, она в курсе. Ждет вашего звонка. Постарайтесь выяснить, это точно ласточка или все-таки стриж. Поищите в Яндексе в Картинках фотки обеих птиц. Ну и ксюндель опишите внешность найденыша."
И
Ирина Богаткина

С Ксенией созвонилась спасибо за помощь
A
Ann

Сообщение Ann »

Как сейчас ласточка?
И
Ирина Богаткина

В роди нормально,кормлю яйцом с творогом и рыбьем кормом,рану обрабатываю мазью.Это стриж ,как оказалось.С 2 по 22 августа очень нужна передержка (куплены билеты),стриж сам не ест ,а муж не сможет его покормить.(он у меня очень крупный ,стены свернуть это запросто,а вот рот птице открыть нереально)
A
Ann

Re: Стриж открытый перелом.С2 по 22 августа передержка.

Сообщение Ann »

На такой пище стриж долго не протянет. Ему нужен живой корм. Я видела сверчков в магазине Альф на Чернышевской, там они регулярно продаются. Еще Агидис есть, но не знаю, где он расположен.

С передержкой помочь не могу, к сожалению. Сама мечтала бы хоть кого-то из птиц во временый дом устроить.

К врачу ходили? Завтра в ЧИНе на Петроградской принимает Озеркова. Только с передержкой она вам ничего не посоветует, в лучшем случае даст телефон ксюндель. :(

А ксюндель стрижей не берет, у нее и так уже есть.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Аня не пугай людей. На передержку я возьму, на корме тоже нормально протянет. Так проще кормить пока птиц сам не научился брать еду. Это лучше чем клюв сломать пытаясь сверчка впихнуть. Мы вчера по телефону общались.
И
Ирина Богаткина

Спасибо за поддержку,постараюсь сделать для птахи все от меня зависящее.
И
Ирина Богаткина

Ночью малыша не стало :cry: Лети малыш ,лети....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»