Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Собаки-кошки..чихают по очереди, дайте советы, плиз...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Много чего: аденовироз, тополиный пух, бытовая химия, типа средства для мытья полов...

ЗЫ Ника, телефончик все жду и жду... Сорри за флуд.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

может попробовать антигистаминное дать :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Neznay писал(а):Сначала у меня чихал и сопливил Пеппи, потом полились сопли у Лондона, сейчас у меня чихают кот и кошка...что это может быть?

У меня тоже самое, только с котом и одним. ( Из троих)

Быт химию( дез. средства) убрала- пол мою- постоянно порошок с содой. Коты живут на верху( комод, второй ярус кровати, антресоль шкафа), по полу не ходят. Сегодня ночью- просто взахлёб... Хотя я не поняла- это чихание или кашель( звук смешанный) :(
tres chic

Сообщение tres chic »

совсем недавно у нас была такая же ситуация,в начале одна собака начала чихать,потом 2,потом все 3,следом кошка,затем мы..причина была не установлена,т.к. чих прошел через дней 7-8 ,у всех одновременно,что это было :O :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ника - спроси у врача про интерферон - моим помогало много раз
Дайна

Сообщение Дайна »

это иммуномодулятор местного действия...помогает при первичной аллергии - защищает организм на первых стадиях от бактерий вирусняка, назначается младенцам человечеким пр гриппе и орв, орз

своим собакам по рекомендации врачей ветов давала - чихи проходили на 2-й, 3-й день закапывания при ранней стадии заболевания - мощный иммуноодулятор - очень безопасный - но на поздних сроках как действует не знаю :( знаю. что хорошо и безопастно прочичает нос
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»