Страница 1 из 1
Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 25 май 2009, 23:49
Helga
Ника, ну ты жжошь

готовила уже что-нибудь из выше перечисленного?

Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 25 май 2009, 23:50
irin
Ника, супер!!! А мы на сушку перешли...эх.

Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 31 май 2009, 21:10
Mummi
Какая тема интересная,спасибо!Я как раз хотела рецептов по натуралке спросить,чтоб разнообразить как нибудь.Может еще чего нибудь напишите?Я своим готовлю,видимо надоело-всегда один и тот же способ приготовления-в холодную воду кладу мясо или сердце гов или печень гов.,потом в кипящий бульон добавляю рис.Как бы изощриться не подскажете?Овощи только сырые едят.А еще хотела спросить:почки как готовить?Я один раз сделала,успеха не имела.
Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 31 май 2009, 21:33
Mummi
T.e.надо сливать после закипания?Всегда,даже мясо?Я где то в среднем мясо и. т.д варю мин.15-20.Овощи иногда добавляю,микроскопически нарезанные и очень мало,а то выковыряют и выплюнут,на пару не пробовала,т.к.нет пароварки.
Печень попробую так сделать,спасибо за совет.А из каких круп еще бы попробовать кашу сделать?Гречу не едят.
Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 31 май 2009, 21:54
Mummi
Обязательно попробую.

Re: Побалуйте своего любимца!
Добавлено: 03 июн 2009, 10:42
Idel
И от меня рецептики:
1. Творожная вкусняшка.
Ингредиенты: творог, ряженка, яйцо, яблоко (груша, клубника, сливы - зависит от сезона и фантазии). Фрукты - ягоды потереть на мелкой тёрке (клубнику - порезать). Всё смешать, можно добавить кальциевые подкормки.
2. Каша витаминная.
Ингредиенты: мясо либо субпродукты мясные; крупа (рис, греча); морква; листья капусты, одуванчика, крапивы; масло подсолнечное или оливковое.
Крупы отвариваем, варить дольше, чем для себя (до "размазни"). Мясо порезать кусочками 2*2 см, зашпарить кипятком. Морковь потереть на крупной тёрке. Зеленушку порезать. Всё смешать, добавить ложку масла.
А в принципе стараюсь давать продукты сырыми: и мясо, и океаническую рубу, и овошти.
И про почки - вымачивать, это уже сказали. А ещё - при варке кинуть в кастрюльку пару листиков мяты - запах 100% отбивается!