Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где купить добавку СА37

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
B
Berkul

где купить добавку СА37

Сообщение Berkul »

обошла ряд магазов и обзвонила те доставки, которые знаю - говорят, давно не поступало, вроде даже снято с производства. Кто-нибудь слышал про это? может, где-то остатки еще можно найти? чем же заменить для соб на натуралке? :O
Anuta

Сообщение Anuta »

Попробуйте узнать здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15847&highlight=

Рита - очень отзывчивая, думаю, она посоветует вам что-нить ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Уже полгода говорят, что снято с производства. :(

Аналог - Зоовитбаланс.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня есть. Вечером посмотрю срок годности
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Последняя партия была годна до окт. 2008
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я тоже долго искала СА37 фирмы Intervet, в итоге купила аналог, как мне сказали в ветаптеке :hmmm:

Вот:

Изображение
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Дарина(СПБ) писал(а):Я тоже долго искала СА37 фирмы Intervet, в итоге купила аналог, как мне сказали в ветаптеке :hmmm:

Вот:

Изображение

Дарина, и как Вам?

Насколько я поняла - это витамины российского производства.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

sportykatrin писал(а):Дарина, и как Вам?

Насколько я поняла - это витамины российского производства.
Состав и пропорции практически такие, как были в СА37, а вот мерная ложка раза в два больше, и при этом написано, что 2 г. порошка - это 2 мерные ложки :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарина(СПБ) писал(а):Я тоже долго искала СА37 фирмы Intervet, в итоге купила аналог, как мне сказали в ветаптеке :hmmm:

Вот:

Изображение
А как по качеству?

Иностранные аналоги есть в продаже?

Нам как раз актуально...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Лизззз писал(а):А как по качеству?

Иностранные аналоги есть в продаже?

Нам как раз актуально...
Собака выглядит отлично (правда, она у меня всегда хорошо выглядит :-[ ), иностранные аналоги СА37 не встречала...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У моего пса просто аллергия на многое, в том числе и на витамины. На "СА-37" аллергии не было боюсь что-то тновое в еду добавлять... :(
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

[quote="Ирина "СиМ""]Уже полгода говорят, что снято с производства. :(

Аналог - Зоовитбаланс.[/quote]

А эти витамины кто-нибудь пробовал?

Они вроде как иностранного пр-ва (кажется, Ирландия :-[ могу ошибаться)
crocodila

Сообщение crocodila »

Marimix не покупайте, по крайней мере сначала надо попробовать будет собака их есть или нет. Моя, оставшись без СА-37, на котором всю свою жизнь сидела, отказалась есть этот marimix, добиться чтобы ела не могу, не ест даже печеночный паштет, когда я туда витамины прячу. Он специфичный - там много морепродуктов, точнее всякой муки .
crocodila

Сообщение crocodila »

У меня именно такой , как на фотографии. Стоит где-то около 500, точнее не скажу- муж покупал.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

crocodila писал(а):У меня именно такой , как на фотографии. Стоит где-то около 500, точнее не скажу- муж покупал.
Я такой брала за 325 руб. в ветаптеке на Ольминского, но раньше, когда они были другими, я покупала рублей за 200 :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

sportykatrin писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Уже полгода говорят, что снято с производства. :(

Аналог - Зоовитбаланс.

А эти витамины кто-нибудь пробовал?

Они вроде как иностранного пр-ва (кажется, Ирландия :-[ могу ошибаться)[/quote]

Многие наши покупатели-собаки пробовали. Хвалили (хозяева).

Завтра могу все переписать с аннотации, если надо.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

[quote="Ирина "СиМ""]Завтра могу все переписать с аннотации, если надо.[/quote]

Можно и здесь, если что, посмотреть ;)

https://www.marimix.ru/05
crocodila

Сообщение crocodila »

Дарина, муж уточнил , что покупал за триста с чем-то, я погорячилась :D .

Если надо кому-то из форумчан- отдам, банка практически целая. Выбросить- рука не поднимается. Пишите в личку. Я на Политехнической
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

КОРМОВАЯ ДОБАВКА Zoo-Vit Balance

Упаковка: 200 гр.

Производитель: TRM, Ирландия

Зоо-Вит Баланс - комплексная высокоофективная витаминно-минеральная добавка, специально разработанная для взрослых собак и кошек, отличающаяся высокой степенью биодоступности.

Зоо-вит Баланс стимулирует процессы обмена веществ, повышает резистентность организма, улучшает состояние кожи и шерстного покрова, укрепляет нервную систему, способствует нормальному функционированию жизненно важных систем организма, ускоряет регенераторные процессы, оказывает общее биотонизирующее действие, обладает антиоксидантными свойствами.

Зоо-вит Баланс показан для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, а также заболеваний развивающихся на их фоне: анемии, рахита, остеомоляции, кожных заболеваний (экземы, дерматитов, дерматозов, аллопеций).

Зоо-вит Баланс рекомендуется давать для профилактики и вспомогательного лечения инфекционных и вирусных заболеваний, респираторных заболеваний различной этиологии, воспалительных и эрозивно-язвенных поражений кишечника, а также после антибиотикотерапии, с целью профилактики стресса, в период подготовки к транспортировке, выставкам и соревнованиям.

Содержание действующих веществ на 100 г:

Vit A - 100000 ME, Vit D - 10000 ME, Vit E - 400 mg, Vit B1 - 50 mg, Vit B2 - 60 mg, Vit B6 - 30 mg, Vit B12 - 360 mkg, Vit K3 - 280 mg, D-calcium Pantothenate - 50 mg, Niacinamide - 150 mg, Folic Acid - 10 mg, Choline Chloride - 2600 mg, Biotin - 2 mg, Ca - 580 mg, P - 440 mg, K - 190 mg, Magnesium - 40 mg, Fe - 1050 mg, Iodine - 12 mg, Copper - 120 mkg, Cobalt - 18 mg, Manganse - 70 mg, Zink - 30 mg, Selenium - 1.5 mg, Lecitin - 4100 mg, Metionine - 2 g.

Ингридиенты: витамины, минеральные вещества, пивные дрожжи, масло печени трески, лактоза.

По стоимости - порядка 400-500р.

Изображение
elvis

Сообщение elvis »

В Фармакоре Зоовит 500 рублей
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

elvis писал(а):В Фармакоре Зоовит 500 рублей

Фармакор - это разве не человеческая аптека? :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

sportykatrin писал(а):Фармакор - это разве не человеческая аптека? :O
Есть и ветеринарная ;)
elvis

Сообщение elvis »

У Фармкора 5 или 6 ветеринарных аптек по городу под вывеской "Здоровые звери". Если кто знает, где зоовит баланс дешевле 500 рублей, свистните, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»