Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переезд. Как забрать животных с собой?

Н
Ник 1994746

Сообщение Ник 1994746 »

Доброго всем дня.
Сразу скажу, мыслей выбросить на помойку нет)

Итак, мне нужно перевести 11 котов, нескольких собак, корову, лошадок и четырех коз по маршруту СПб - Крым
Вариантов других кроме как забрать из с собой нет. Часть животных подобрана, часть давно со мной. Есть проблемные по здоровью (хроники-старички).

Вопрос в том как это сделать бюджетно? Перевозчики ломят адовые цены. У кого какие есть идеи?
Хотя бы по поводу мелкогабаритных животин?
В
Васька

Сообщение Васька »

Отмечусь просто почитать.
Моя знакомая хотела в 14- м менять СПб на Крым.
Я ее отговорила...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Бюджетнее, чем самим возить по 2-3 точно не найдете. Курьеры работают по принципу ( это минималка) Стоимость проезда туда и обратно + сверху оплата услуг. В другом варианте им это не выгодно, но на несколько животных делают скидку, но не сильно большую.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Может на конных формумах посмотреть. Лошадей часто возят. Если уж корова, да козы, то переноски с котами чисто в довесок пойдут)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Самое время для переезда: тишина... покой... жильё даром ;)
b
batarom

Сообщение batarom »

Наталия Георгиевна писал(а):Самое время для переезда: тишина... покой... жильё даром ;)
Да.. много людей сейчас туда переезжают.
Н
Ник 1994746

Сообщение Ник 1994746 »

В Питере сейчас проблемы с сеном, лето было очень сухим, трава не выросла. Нормального сена заготовить не смогли.
Если я здесь оставлю старых кобыл с проблемами по здоровью, под новый год я их тупо похороню. Сена нужного им качества будет не добыть. Плавали, знаем, что такое неурожай.
Это собачкам в любой год можно корма купить, а перебирать рулоны плесневелого сена по травинке в мороз - отдельное удовольствие.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»