UPD 2 эстафету по раздаче лекарства принимает моя коллега по несчастью с которой когда-то делилась лекарством я.
89523542472
https://www.instagram.com/p/CCDZOxzDPEu/
Ирина
UPD Лекарство роздано полностью. Если кто-то продолжит это дело, было бы круто.
Сегодня не стало моего кота.
В память о нем создаю эту тему. Надеюсь, она никому не пригодится, но в жизни бывает разное.
Феде поставили окончательный диагноз вирусный лейкоз кошек (Felv) в ноябре 2016. При чем уже в стадии болезни, а не носительства.
Была температура, низкие лейкоциты, отказ от еды и много чего до того, как диагноз был поставлен.
ВЛК для многих приговор. В качестве паллиативного лечения назначен ралтегравир (исентресс) пожизненно. И кот на нем долго держался молодцом в прекрасном настроении и с отличным аппетитом. Осталось лекарство, дорогое, много.
теперь к сути темы:
Во-первых, если вы столкнулись с такой бедой - не сдавайтесь. за зверя можно и нужно побороться.
Во-вторых, ралтегравир продается большими банками в огромной для котов дозировке. Одной банки хватает на год. С учетом его стоимости, и негарантированного никем результата (потому что диагноз не шуточный и все индивидуально) мало кто рискнет купить сразу банку, не убедившись что он помогает и нормально переносится котом.
Поэтому я готова делиться бесплатно препаратом на первые недели 2-3 лечения (срок годности до августа 2020). Начав лечение нужно понимать, что таблетки нельзя прекращать принимать никогда, вообще, совсем. Т.е. далее нужно будет это лекарство все таки купить самим. Так Федины таблетки смогут помочь максимальному количеству собратьев по несчастью. Прошу не писать мне в личку, а звонить +7 921 4OO 00O1. Я крайне редко сюда заглядываю.