Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вирусный лейкоз кошек. 2.5 года борьбы. Готова делиться бесплатно препаратом на первые недели 2-3 лечения.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
JDF

Вирусный лейкоз кошек. 2.5 года борьбы. Готова делиться бесплатно препаратом на первые недели 2-3 лечения.

Сообщение JDF »

UPD 2 эстафету по раздаче лекарства принимает моя коллега по несчастью с которой когда-то делилась лекарством я.
89523542472
https://www.instagram.com/p/CCDZOxzDPEu/
Ирина

UPD Лекарство роздано полностью. Если кто-то продолжит это дело, было бы круто.

Сегодня не стало моего кота.
В память о нем создаю эту тему. Надеюсь, она никому не пригодится, но в жизни бывает разное.
Феде поставили окончательный диагноз вирусный лейкоз кошек (Felv) в ноябре 2016. При чем уже в стадии болезни, а не носительства.
Была температура, низкие лейкоциты, отказ от еды и много чего до того, как диагноз был поставлен.

ВЛК для многих приговор. В качестве паллиативного лечения назначен ралтегравир (исентресс) пожизненно. И кот на нем долго держался молодцом в прекрасном настроении и с отличным аппетитом. Осталось лекарство, дорогое, много.

теперь к сути темы:

Во-первых, если вы столкнулись с такой бедой - не сдавайтесь. за зверя можно и нужно побороться.

Во-вторых, ралтегравир продается большими банками в огромной для котов дозировке. Одной банки хватает на год. С учетом его стоимости, и негарантированного никем результата (потому что диагноз не шуточный и все индивидуально) мало кто рискнет купить сразу банку, не убедившись что он помогает и нормально переносится котом.

Поэтому я готова делиться бесплатно препаратом на первые недели 2-3 лечения (срок годности до августа 2020). Начав лечение нужно понимать, что таблетки нельзя прекращать принимать никогда, вообще, совсем. Т.е. далее нужно будет это лекарство все таки купить самим. Так Федины таблетки смогут помочь максимальному количеству собратьев по несчастью. Прошу не писать мне в личку, а звонить +7 921 4OO 00O1. Я крайне редко сюда заглядываю.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отмечусь, позвоню
Леночка, с вами бы тоже поговорить хозяйка больного кота просила...
Н
Ник 1993617

Сообщение Ник 1993617 »

Огромная просьба, поделиться хорошими историями по ВЛК, есть ли случаи полного выздоровления или же продолжительностью жизни до 10 лет, переживаю очень, одна кошечка уже умерла, у меня еще два лейкозника!!!
Н
Ник 1993920

Сообщение Ник 1993920 »

Отдам в дар лекарства:
Исентресс MSD 400 мг, срок годности до 12.2023 - 50+ таблеток.
Байтрил 2.5% раствор для инъекций, 100 мл, до 26.10.2024 - почти полный флакон.
Эпокрин раствор для инъекций, 2000 МЕ/мл, до 06.2024 - 8 ампул по 1 мл.
Дюфалайт раствор для инъекций, 500 мл, до 09.2022 - почти полный флакон.

Самовывоз. Территориально - Люберцы, МО.
Н
Ник 1993920

Сообщение Ник 1993920 »

vkosh писал(а):Отдам в дар лекарства:
Исентресс MSD 400 мг, срок годности до 12.2023 - 50+ таблеток.
Байтрил 2.5% раствор для инъекций, 100 мл, до 26.10.2024 - почти полный флакон.
...
Остался только Байтрил. Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=172356
Н
Ник 1994329

Сообщение Ник 1994329 »

Всем добрый день.
Вот и мы столкнулись с ВЛК... Рыдаем...
Мы котика на улице взяли, месяцев 5 ему было, такой хороший, сразу в ветку, там посмотрели, сказали, что он не похож на уличного, выкинули...им он был не нужен. А мы его любим, жил у нас, лечили его, ушки воспалялись, иногда какие-то отравления, кормим премиум кормом, мяском, моем шампунем. В общем, чтобы вы понимали- он нам как ребенок. Вот когда пошел ему 5 год очень сильно заболел. Вот там мы сдали кровь на общих, биохимию и инфекции. Калтцивироз и ВЛК....мы тогда рыдали как ненормальные, месяц выхаживали, насильственно кормили, поили, полностью контролировали. Поправился. После ещё 2 раза травился, антибиотиками вытаскивали. Я все надеялась, что ВЛК ложный, это как поднять кучу знаний, изучить тонну книг...и вот опять...ни с того, ни с сего...распухли щеки, лимфоузлы, давали антибиотик, никак, ещё хуже стало...сказали таблетки поспрашивать, одну таблетку Ралтегравира, попробуем. Рыдаем... Хотим попросить поделиться одной таблеткой, мы ее купим! Как я понимаю, гарантий нет...хотим попробовать....
Н
Ник 1994671

Сообщение Ник 1994671 »

есть в наличии исентресс 400 мг. подробности по телефону 8 905 чет55 1пять 88
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»