Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Необходимо спасти животных. Кошки на территории предприятия. Территория продана.

Н
Ник 1994541

СОС! Необходимо спасти животных. Кошки на территории предприятия. Территория продана.

Сообщение Ник 1994541 »

Кошки на территории предприятия. Пожалуйста помогите, территория продана. Новые владельцы сносят всё, будет огромное строительство. Поступят с животными радикально. Количество 20-25 от 6мес до 10лет, нужно пристройство (хоть по одному) скоро будет больше, многие подходят к рукам. Скоро ограничат доступ на территорию. Помогите срочно хоть кого-то спасти (10-12 можно руками взять). Они погибнут. Осталось 0 дней. Прошу помощи!! любой. +79219943658, Ржевка.
ВСЕм спасибо. Уже ни кого не спасти. Время кончилось. Треть уже погибла в первый день стройки. Тема закрыта.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Хорошо бы фото кошек.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
bims

Сообщение bims »

Спасибо. К сожалению спасение дело рук самих утопающих. Я на форуме помощь редко получала . Разместили Вконткте и на Авито"? О том как пристраивать знаете? Почитайте на форуме. Тему надо поднимать тогда может подтянутся люди.
В
Васька

Сообщение Васька »

bims писал(а):Помогите новичку!
У меня и моих друзей живут все кошки ГОИ Вавилова.
Я успела забрать с территории животных, есть длинная тема. Кошки дички в основном. Живем как можем)
Если пройдете по моей .е выше - там целая Ассоциация - большие приюты с хорошими спонсорами и большими амбициями, они же члены совета бла-бла-бла, они же - дайте денег , а власть уже есть. Директора!!
Антонова главная в Островке сказала, что как только примут закон о количестве зверей в квартире, она лично придет и " закрою ваш приют"... Ко мне домой придет.
Наверное, заберет всех дичков себе, чтоб подохли быстро.
Пусть они, крутые официалы, решают проблему , это проблема города.
А то они только - дай!
А мы - бегай с кошкловками и трать свою зарплату?(((
Я бегала, форум очень помог, я поймала всех.
Кошек очень жаль.
Но даже не знаю, что лучше : остаться на улице или попасть в застенки переполненного концлагеря...
Автор темы же не возьмет всех к себе.

Пусть уже у нас в городе те, кто живет с помощи кошкам, начнут помогать решать такие ситуации!
В
Васька

Сообщение Васька »

Попросили удалить сообщение.
Ну надеюсь - кто-то успел прочитать((
Конечно, спихнуть кошек хоть куда - спать можно спокойно
Но Кирюхиной кошек отдавать нельзя!
bims

Сообщение bims »

Проблема то огромная а кошки не виноваты. Человек не сталкивался с таким. Как помочь ему и животным....
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Зачем поднимать эту тему от 1 мая?
Помощи той, какая ожидаема не будет.
А вот на деньги автор точно вьедет по незнанию.
Массовый вывоз кошек очень специфичная технология. Сразу надо предупреждать новичка, что весь вывоз за счет автора, все места для вывоза надо контролировать на добросовестность содержания животных. Чтобы их, вообще, потом отдали. Ну, и быть готовым к потоку обвинений и претензий со стороны помогающих и пишущих, заинтересованных и просто советующих и рассуждающих в рамках данного ресурса.
j
jao

Сообщение jao »

Делайте пост ВКонтакте и распространяйте по группам помощи животным, и проверяйте людей перелагающих помощь по чёрным спискам.
Не отдавайте в чёрные приюты типа Преданного сердца и Островка Надежды.
Волонтёров и передержки тоже проверяйте .
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»