Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 щенков у дороги. Пятигорск. Мы совсем одни...

Юлёк

Сообщение Юлёк »

Все неравнодушные люди!
Город Пятигорск, совершенно неожиданно появившиеся из ниоткуда 6 щенков около оживлённой трассы и мусорника…. 6 маленьких собачих детей, которые играют листиками, сладко спят под солнцем и ещё не знают, что жизнь приготовила им, беспородным щенкам….
Я просто выносила мусор, когда увидела спящих щенков, которых ещё вчера здесь не было… Собаки вообще не по моей части, я – кошатница, но переехав из Питера в Пятигорск в частный сектор, только за за год обзавелась 6(!) бедными собачьими душами, которые здесь никому не нужны. Но это мой предел и максимум во всех отношениях, они мне дались кровью и потом. Поэтому, когда я увидела 6 щенков, у меня просто затряслись руки и я вернулась домой, села и заплакала….Я не могу им помочь, я точно знаю, что здесь они никому не нужны…..но что делать….?
Я сидела 2 часа и …просто взяла коробку и пошла за ними…Сначала 3, потом через час ещё двое, причём они бежали ко мне, виляя хвостиками, а я думала, что будут бояться. Я предполагала, что остался где-то ещё один, но он не вышел. На следующее утро я нашла её, сидящую прямо на трассе в 6 часов утра. Теперь все 6 у меня в клетке, но что делать дальше? В большом городе есть перспективы пристройства, здесь – я боюсь даже подумать, что будет дальше.
Здесь все хотят породистых, это просто навязчивая мысль, почему-то только редкие люди, в основном зооволонтёры, не делят животных на породистых и нет…
Надеюсь на ЧУДО, руки просто опускаются, щенки визжат, уже звонили соседи, они активные, я, честно говоря, пока справляюсь, но с трудом….Никакой поддержки ни в ком…Мама перестала со мной общаться, считает, что это уже за гранью….
Друзья не понимают, помочь ничем не могут или не хотят. Этот форум для меня ВСЁ. Столько животных прошло чер
ез меня в Питере и я очень прошу о любой помощи, просто добрым словом, потому что чувствуешь себя одинокой здесь совсем.
Мы не откажемся от помощи на впитывающие пелёнки и корм (отчёты обязательны), мы не откажемся от любой помощи. Выложила 4 щенков на Авито и Юлу, просмотры есть, но звонков и сообщений нет. Двух щенков надо помыть, прежде чем выкладывать. Обработались от блох и клещей, потому что и того, и другого было много…
Дорогие форумчане, с криком о помощи к Вам…
Не бросайте нас. Мы тут совсем одни.
Юля. Телефон +7-92один-6ЗЗ-44-69.
Изображение

Изображение
tess

Сообщение tess »

Тут все особачены и окошачены по самое не балуй, Вы ведь это знаете... :(

А группу SOS ВК создать и попросить по другим группам покидать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Юля, тут нет уж никого из спасателей...
Разогнали всех((
Только вк и инсту.
И у нас же тоже собак своих ненужных количество страшное, они умирают пачками в частном секторе в ближайшем пригороде. На стройках и промзонах..
Коммерческая программа привоза сюда мелкашей - это отдельная история, оторванная от реалий.
А в реалиях - приюты перезабиты, все((
Пристраиваются, иногда вижу и средних собак из приютов - берут, на прогулке спрашиваю - откуда чудо))
Но это капля в море....

Есть постик хоть какой для репоста?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Извините за молчание....4 щенка пристроены, осталось двое чёрненьких на пристройство, мальчик и девочка.
Никак что-то не найти им здесь семьи, в продвижение ежедневно вкладываю 1,5-2 тыс., но что-то пока приличных людей нет. Создам тему в добрые руки, может нас в Питере увидят)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Юлёк писал(а):4 щенка пристроены
:ok:
j
jao

Сообщение jao »

Юлёк писал(а):Извините за молчание....4 щенка пристроены, осталось двое чёрненьких на пристройство, мальчик и девочка.
Никак что-то не найти им здесь семьи, в продвижение ежедневно вкладываю 1,5-2 тыс., но что-то пока приличных людей нет. Создам тему в добрые руки, может нас в Питере увидят)
Будьте аккуратней, проверяйте людей по чёрным спискам .
Отдавайте строго по договору.
Если что пишите телефоны проверю по ЧС Питера.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»