Город Пятигорск, совершенно неожиданно появившиеся из ниоткуда 6 щенков около оживлённой трассы и мусорника…. 6 маленьких собачих детей, которые играют листиками, сладко спят под солнцем и ещё не знают, что жизнь приготовила им, беспородным щенкам….
Я просто выносила мусор, когда увидела спящих щенков, которых ещё вчера здесь не было… Собаки вообще не по моей части, я – кошатница, но переехав из Питера в Пятигорск в частный сектор, только за за год обзавелась 6(!) бедными собачьими душами, которые здесь никому не нужны. Но это мой предел и максимум во всех отношениях, они мне дались кровью и потом. Поэтому, когда я увидела 6 щенков, у меня просто затряслись руки и я вернулась домой, села и заплакала….Я не могу им помочь, я точно знаю, что здесь они никому не нужны…..но что делать….?
Я сидела 2 часа и …просто взяла коробку и пошла за ними…Сначала 3, потом через час ещё двое, причём они бежали ко мне, виляя хвостиками, а я думала, что будут бояться. Я предполагала, что остался где-то ещё один, но он не вышел. На следующее утро я нашла её, сидящую прямо на трассе в 6 часов утра. Теперь все 6 у меня в клетке, но что делать дальше? В большом городе есть перспективы пристройства, здесь – я боюсь даже подумать, что будет дальше.
Здесь все хотят породистых, это просто навязчивая мысль, почему-то только редкие люди, в основном зооволонтёры, не делят животных на породистых и нет…
Надеюсь на ЧУДО, руки просто опускаются, щенки визжат, уже звонили соседи, они активные, я, честно говоря, пока справляюсь, но с трудом….Никакой поддержки ни в ком…Мама перестала со мной общаться, считает, что это уже за гранью….
Друзья не понимают, помочь ничем не могут или не хотят. Этот форум для меня ВСЁ. Столько животных прошло чер
ез меня в Питере и я очень прошу о любой помощи, просто добрым словом, потому что чувствуешь себя одинокой здесь совсем.
Мы не откажемся от помощи на впитывающие пелёнки и корм (отчёты обязательны), мы не откажемся от любой помощи. Выложила 4 щенков на Авито и Юлу, просмотры есть, но звонков и сообщений нет. Двух щенков надо помыть, прежде чем выкладывать. Обработались от блох и клещей, потому что и того, и другого было много…
Дорогие форумчане, с криком о помощи к Вам…
Не бросайте нас. Мы тут совсем одни.
Юля. Телефон +7-92один-6ЗЗ-44-69.