Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дверцы для кошек. На туалет.

В
Васька

Сообщение Васька »

Поделитесь, пожалуйста, опытом использования, у кого он имеется :)
И ссылочками - какие лучше, где и почем))

Хочу поставить на дверь в туалет.
Толщина двери примерно 3 см.
Кошки разных калибров - от 3 до 7 кг.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Наташа, у меня такая уже 15 лет, только я ее вмонтировала не в дверь, а в стену в кладовку, где основные кототуалеты... не помню, вроде я ее показывала .. делалась еще когда была одна кошь.. потом стало две, но одна парализованная, туда не ходила, потом стало 4.. и т.д. и т.п. Когда их стало больше, и среди них дикие, то случился конфликт на входе - дикая выходила, а кто-то ее встретил.. она рванула назад, а дверь уже почти закрылась, она застряла - был ор, травмировалась, еле вытащили. После этого дверка была убрана нафиг, и остался просто вход. В моем понимании - вещь идеальная, по крайней мере, если людей в доме больше одного, решается вопрос с автоматическим закрыванием двери туалета по забывчивости, и перекрыванием доступа к лоткам. Если лотки не ставить близко к этому отверстию - запах не распространяется
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza

Оля, не, не помню - наверное, просто не обратила на неё внимания. Помню туалет - ведро и декоративку на стенах :ok:
У меня дверь в туалет всегда была приоткрыта.
Муж её подровнял...
Теперь она закрывается сама(((

Вот и боюсь - если в этой дверце кто застрянет..
Будет пипец(
Да и пойдут ли в принципе туда.
Стоит ли это таких усилий - пилить дверь.

Или проще купить стопор - подкладывать, чтоб не закрывалась.
Потому что сейчас она или закрыта совсем или нараспашку... Так себе вариант((
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza
Я вк можно - варианты кину того, что насмотрела?
И по размеру не могу сообразить...
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Я видела у кого-то из форумчан, не вспомню только, у кого именно, специальную вещицу, не знаю даже как ее назвать - типа насадки на ручку двери из упругого материала. Владелица дома сказала, что они специально придуманы для этой цели - чтобы дверь не закрывалась и оставляла проход для кошек. Кстати, эти вещицы доволно нарядно выполнены - в виде цветка, солнышка и подобного)
bip

Сообщение bip »

у меня дверца врезана в туалет, но потом снята по причинам сходным с Olgitza( кошек она нервирует , некоторые действительно начинают у нее сторожить других, в общем кошкам трудно расслабится), мне нравится - дверь закрыта , запаха нет (но я часто мою лотки). Сейчас просто сделала бы отверстие внизу двери
касьян

Сообщение касьян »

У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких Изображение
У знакомой кошачья дверца врезана в комнатную дверь, так одна кошка пользуется, а вторая не осилила - так и требует голосом открыть (((
В
Васька

Сообщение Васька »

Tullamore
Спасибо!
Цветочки не знаю, а кот-фиксатор на Озоне есть)
С него и начнем)
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких Изображение
У знакомой кошачья дверца врезана в комнатную дверь, так одна кошка пользуется, а вторая не осилила - так и требует голосом открыть (((
Да, такие пока и закажу.
Посмотрим.
Осилит ли мама технику - снять/поставить.
Или будет сильно нервничать.

Дверку тоже закажу, прикинем, если что - на Озоне простой возврат.
Даню пропихну.
Войдет Даня - попробуем поставить.

Горшков у нас много.
Туалетный на случай - вдруг двери закрыты, а кто-нибудь из котов на кухне завис.
Раньше в коридоре стояли лотки, вот хочу убрать из-под ног.
В
Васька

Сообщение Васька »

bip писал(а):у меня дверца врезана в туалет, но потом снята по причинам сходным с Olgitza( кошек она нервирует , некоторые действительно начинают у нее сторожить других, в общем кошкам трудно расслабится), мне нравится - дверь закрыта , запаха нет (но я часто мою лотки). Сейчас просто сделала бы отверстие внизу двери
Спасибо!
А размер двери?
Там 4 варианта.
От 15*15 и чуть не до 40.
Что оптимально?
bip

Сообщение bip »

порядка 25 х 35, у меня проходят все (4 - 8 кг) , даже в воротнике проходили.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

стопоры у меня на всех остальных дверях в помещения, куда кисы пускаются, чтоб случаем их там не закрыть.. покупайте сразу несколько :) падают и лапами угоняются в неведомые края..
а дверка очень функциональна, вам большую не надо, чтоб собы не протестировали :) коты в любую пролезут :) просто прозрачную дверку сразу снять, и все ОК
В
Васька

Сообщение Васька »

Классную идею подсказала Лариса -пробку от вина на веревке в петлевой притвор дверной :flower:

Будем искать пробку))
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких Изображение
Такая штука стоит, ситуацию спасает, кисы дооткрывают лапкой проход :flower:

Дверь заказана на Али за 1300, такая же точно на Озоне стоит 3000, пока еще в пути.
касьян

Сообщение касьян »

Васька если нужно побольше щёлочку, то эта штука одевается на дверное полотно сверху и двигается ближе/дальше относительно косяка; тем самым регулируя просвет.
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Васька если нужно побольше щёлочку, то эта штука одевается на дверное полотно сверху и двигается ближе/дальше относительно косяка; тем самым регулируя просвет.
Увы, бабушка наша не достанет ....
В
Васька

Сообщение Васька »

Вот такой штучкой пользуемся, спасибо Свете за подсказку)
Дверцу купила, лежит она без дела, если кому надо, может на дачу - отдам
Ответить

Вернуться в «Разное»