И ссылочками - какие лучше, где и почем))
Хочу поставить на дверь в туалет.
Толщина двери примерно 3 см.
Кошки разных калибров - от 3 до 7 кг.
Да, такие пока и закажу.касьян писал(а):У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких
У знакомой кошачья дверца врезана в комнатную дверь, так одна кошка пользуется, а вторая не осилила - так и требует голосом открыть (((
Спасибо!bip писал(а):у меня дверца врезана в туалет, но потом снята по причинам сходным с Olgitza( кошек она нервирует , некоторые действительно начинают у нее сторожить других, в общем кошкам трудно расслабится), мне нравится - дверь закрыта , запаха нет (но я часто мою лотки). Сейчас просто сделала бы отверстие внизу двери
Такая штука стоит, ситуацию спасает, кисы дооткрывают лапкой проходкасьян писал(а):У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких
У знакомой кошачья дверца врезана в комнатную дверь, так одна кошка пользуется, а вторая не осилила - так и требует голосом открыть (((
Увы, бабушка наша не достанет ....касьян писал(а):Васька если нужно побольше щёлочку, то эта штука одевается на дверное полотно сверху и двигается ближе/дальше относительно косяка; тем самым регулируя просвет.
Вот такой штучкой пользуемся, спасибо Свете за подсказку)касьян писал(а):У меня обычные ограничители, чтобы не захлопывались типа таких