Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь кормит собак кормом Иннова или Джина?

Lorochka

Кто-нибудь кормит собак кормом Иннова или Джина?

Сообщение Lorochka »

Если более конкретно, то интересует сухой корм: Innova Adult Dry Dog Food и «GINA» DOG Hypoallergenic Super premium.

Хочу своих собак перевести на какой-нибудь из этих кормов, но они у меня привередливые, страшно покупать сразу упаковку 15 кг, могут не захотеть его есть. :sick:

Очень прошу, у кого есть, продайте горсточку корма на пробу. :-[

Ну и отзывы тоже хотелось бы узнать.
selena

Сообщение selena »

У меня долгое время звери сидели на Джине. Нормальный корм, только на зубах камень приходится счищать. А так - красивые, упитанные.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

selena писал(а):У меня долгое время звери сидели на Джине. Нормальный корм, только на зубах камень приходится счищать. А так - красивые, упитанные.
Спасибо за отзыв. Я никогда этот корм не покупала, но ветеринар советует перейти на какой-нибудь из этих, вот думаю... :?
Людмила Александровна

корм

Сообщение Людмила Александровна »

Я кормила своих Иннова Эво - хороший корм, но постоянные

проблемы были с доставкой. То у них закончился, то не привезли.

Я перешла на Ориджен ( улучшенная Акана - Канада).
Lorochka

Re: корм

Сообщение Lorochka »

Людмила Александровна писал(а):Я кормила своих Иннова Эво - хороший корм, но постоянные

проблемы были с доставкой. То у них закончился, то не привезли.

Я перешла на Ориджен ( улучшенная Акана - Канада).
У нас аллергия на Акану, а Ориджен вообще не едят. :(

Про перебои с поставкой корма Иннова меня предупредили, но говорят сейчас с этим получше, он почти всегда есть.
r
rita

Сообщение rita »

Как работник зоомагазина скажу что нареканий на Джину от покупателей собачников никогда не было, мы торгуем ей уже 8 лет.

Из премиум класса она очень даже ничего. Единственное гранулы мелковаты для крупных собак.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rita писал(а):Как работник зоомагазина скажу что нареканий на Джину от покупателей собачников никогда не было, мы торгуем ей уже 8 лет.

Из премиум класса она очень даже ничего. Единственное гранулы мелковаты для крупных собак.
Ой, а где Ваш магазин находится? И есть ли в продаже интересующий меня вид корма Джина в маленькой упаковке?
r
rita

Сообщение rita »

В Приморском районе. Вы тему посмотрите "Скидки 10% для хвостов"
Lorochka

Сообщение Lorochka »

rita писал(а):В Приморском районе. Вы тему посмотрите "Скидки 10% для хвостов"
Спасибо, сейчас посмотрю.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

У нас Джина киллограмовая есть по 220-230 вроде,если интересно,скажу адрес)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Alraune Tenbriken писал(а):У нас Джина киллограмовая есть по 220-230 вроде,если интересно,скажу адрес)
Интересно, скажите пожалуйста. :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Lorochka писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):У нас Джина киллограмовая есть по 220-230 вроде,если интересно,скажу адрес)
Интересно, скажите пожалуйста. :)
Марата 32 Салон "Домашний любимец" там килограмовики нескольких видов джины есть,на пробу вполне можно взять)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Могу заказать, если нужно. Джину у нас хорошо покупают. И собачью, и кошачью. Выгоднее покупать мешок 24 кг.

Можете приехать за "госточкой". :) Отсыплю.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

[quote="Ирина "СиМ""]Могу заказать, если нужно. Джину у нас хорошо покупают. И собачью, и кошачью. Выгоднее покупать мешок 24 кг.

Можете приехать за "госточкой". :) Отсыплю.[/quote]

Я понимаю, что выгодно 24 кг, но у меня уже есть дома 19 кг с кормом, который не знаю какими уговорами своим собакам скормить. :D

Поэтому и прошу кого-нибудь дать горсточку на пробу, за денежку или за шоколадку. :-[

А к Вам куда ехать? В Купчино? В выходные можно?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мы ели Джину почти год..облезли напроч.. сдали анализы-говорят печень..корм срочно сменить..слышала, что кошки на джине мрут( бывает) мой только заболел..слава Богу перевела на Бозиту-вылечился..после 3 месячной терапии... А у подруги 2 добера "сияют" на Джине.Видимо не всем подходит..может она не подходит для пушистикофф?)))
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ШЕРИ писал(а):мы ели Джину почти год..облезли напроч.. сдали анализы-говорят печень..корм срочно сменить..слышала, что кошки на джине мрут( бывает) мой только заболел..слава Богу перевела на Бозиту-вылечился..после 3 месячной терапии... А у подруги 2 добера "сияют" на Джине.Видимо не всем подходит..может она не подходит для пушистикофф?)))
Ужас какой :O А нам ветеринар посоветовал Джину, говорит сама своих доберманов им кормит. Иннову ещё больше хвалит, но я так понимаю, тут мне её никто на пробу не даст, никто ей не кормит, скорее всего. :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Lorochka писал(а):Поэтому и прошу кого-нибудь дать горсточку на пробу, за денежку или за шоколадку. :-[

Да, в Купчино. Где гамачки были. Приезжайте, когда удобно. На выходные тоже можно.

Приезжайте без шоколадок, весна не за горами, пора вспомнить о фигуре :)

Только, как я поняла, Джина немного пустоват, как и Пронатюр. Для худеньких не подходит.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

[quote="Ирина "СиМ""]
Lorochka писал(а):Поэтому и прошу кого-нибудь дать горсточку на пробу, за денежку или за шоколадку. :-[

Да, в Купчино. Где гамачки были. Приезжайте, когда удобно. На выходные тоже можно.

Приезжайте без шоколадок, весна не за горами, пора вспомнить о фигуре :)

Только, как я поняла, Джина немного пустоват, как и Пронатюр. Для худеньких не подходит.[/quote]

Спасибо, я постараюсь подъехать, надо на какой-то корм решиться наконец, а то мои собачки похудеют скоро от вредности, и им уже Джина точно не подойдёт. :)
sada

Сообщение sada »

моя доберша на джине поправилась, была худышка, стала кабачок *) талия для нее-это лишнее *)))
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Джину я купила случайно, увидела маленькую упаковку и взяла.

А вот с Инновой видимо сложнее будет, ей мало кто кормит собак, и маленькой упаковки там нет. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»