Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

радан переезжает

bip

радан переезжает

Сообщение bip »

https://vk.com/veselyposelok?w=wall-9544_927463
знаю что многие посещают эту клинику, хотя после последней кастрации кота не ходок
касьян

радан переезжает

Сообщение касьян »

Спасибо за информацию.
А чем вас последняя кастрация не устроила?
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

записалась к Орлову, вышла девушка, вкололи наркоз, сидим ждем - не наркозится. девушка походила, говорит давайте заберем, пусть у нас полежит. минут через 20 выносят кота в шоковом состоянии.
девушка держать его не может, кот выскакивает при посадке в переноску, начинает бегать по стенам, я на одной ноге его ловлю.
дома начинает дышать ртом как собачка - звоню что делать?
"это у него псих, подождите пока отойдет"
похоже там не было ни Орлова , ни анестезиолога, только практикантка
скоро стерилизовать девку -куда податься не знаю
касьян

радан переезжает

Сообщение касьян »

В смысле его так и не кастрировали в тот раз?
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

нет кастрировали, только хз под каким наркозом
касьян

радан переезжает

Сообщение касьян »

:O
Нааджа

радан переезжает

Сообщение Нааджа »

bip писал(а):записалась к Орлову, вышла девушка, вкололи наркоз, сидим ждем - не наркозится. девушка походила, говорит давайте заберем, пусть у нас полежит. минут через 20 выносят кота в шоковом состоянии.
девушка держать его не может, кот выскакивает при посадке в переноску, начинает бегать по стенам, я на одной ноге его ловлю.
дома начинает дышать ртом как собачка - звоню что делать?
"это у него псих, подождите пока отойдет"
похоже там не было ни Орлова , ни анестезиолога, только практикантка
скоро стерилизовать девку -куда податься не знаю
..первый раз слышу о таком...
не уснул, потому что вы перед клиникой покормили кота...
всегда отдают уже в переноске
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

Нааджа
нет , записаны были на 13.00, не ел с вечера. девушка сказала типа не привык к клиникам. да обычно уносят, потом зовут с переноской и пакуют заторможенного. Здесь вынесли в холл кота в шоковом состоянии
касьян

радан переезжает

Сообщение касьян »

Ирина, там анестезиолог вроде Виктория. Нам она и выносила кошку после чистки зубов. Ну и не в холл конечно :O А вам кто так "удружил"? https://vetneva.ru/o-klinike/sotrudniki/
Главврач-то в курсе?
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

девушки в списке нет(молоденькая светленькая), видимо практикантка, но обычно ввести наркоз выходит медсестра, потому я и не всполошилась, Титов и Орлов выглянули когда Люстиг рванул из холла громить их подсобки, но увидев что я его схватила за шкирку и крепко держу- удалились. Так что в курсе, скандалить это не мое, так что просто страница Радана для меня закрыта.Люстиг оклемался, но больше играть в рулетку жизнями животных я не хочу.
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

да, и когда по приезду домой я увидела что Люстиг дышит ртом и стала звонить в Радан, к телефону подошла девушка и сказала "ну у него псих, оставьте на часик в покое"
касьян

радан переезжает

Сообщение касьян »

Печально (((
Но котик-то оклемался, всё нормально с ним?
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

да слава богу, я еще месяц ходила за ним, смотрела не дышит ли ртом
Нааджа

радан переезжает

Сообщение Нааджа »

касьян писал(а):Ирина, там анестезиолог вроде Виктория. Нам она и выносила кошку после чистки зубов. Ну и не в холл конечно :O А вам кто так "удружил"? https://vetneva.ru/o-klinike/sotrudniki/
Главврач-то в курсе?
сейчас светленькая девушка, забыла, как зовут, хорошая девушка.На сайте её нет, но в клинике давно работает. 28 октября числа кота на операцию она мне подготавливала и отдавала.

А вот с администратором(она сейчас не работает) летом у меня так же была проблема-я не могла записать кота на кастрацию...чем то я ей не понравилась и она мне запись предлагала только в определенный день в определенное время..я в тот день решила быть не скандальной, поэтому тупо пришла. когда работала другой администратор и записала кота на удобное для меня время. С узистом был конфликт, маленький... она начала гнать. что мы кошек бездомных таскаем. а они заразны, но я молчать не стала...
да, и когда по приезду домой я увидела что Люстиг дышит ртом и стала звонить в Радан, к телефону подошла девушка и сказала "ну у него псих, оставьте на часик в покое"
…если бы я такое услышала по телефону, наверно разоралась...какой псих?
Я всегда стараюсь попадать к Титову и Орлову, проблем не было. Персонала не хватает, видимо поэтому с bip такое и произошло..
bip

радан переезжает

Сообщение bip »

по инфомации в ВК Титов ушел в клинику Гиль
Ник 66046

радан переезжает

Сообщение Ник 66046 »

может быть кому-то пригодится-мы сегодня были у Титова в Веге на Индустриальном проспекте
Нааджа

радан переезжает

Сообщение Нааджа »

bysinka-70 писал(а):может быть кому-то пригодится-мы сегодня были у Титова в Веге на Индустриальном проспекте
Спасибо, наши уже " навещали" его.
Ответить

Вернуться в «Разное»