Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собака дома, нашли. Потерян Йорк, сука, 3 года. Кировский район

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Потерян Йорк-ширкский терьер, сука, 3 года
У собаки есть чип, не стерильная. Была без ошейника
Могу повесить только фото похожей собаки, не вижу смысла
Потерялась вчера во время вечерней прогулки в Кировском районе, ул.Лени Голикова
Кличка *Рата*
Живущие в том районе, помогите-если кто видел
У собаки глухонемая хозяйка, поэтому телефон мой
890464863один6
Rinna

Сообщение Rinna »

pipistrello писал(а):У собаки глухонемая хозяйка, поэтому телефон мой
Глухонемые прекрасно общаются с помощью смс-сообщений
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Rinna
Я знаю, как общаются глухонемые
Поэтому тему вешаю я, а не хозяйка
Которая, к примеру, не в курсе была, что *добрые люди* пытаются тут же *развести* на бабки, раз *порода*. даже я хоть и знала, но столкнулась впервые

Спасибо большое Виктору Николаевичу. Собаку вчера нашли, проверили в клинике на чип, и должны были вчера вечером уже передать хозяйке. Уточню через час и тему можно в архив будет
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо, можно в архив. Собака дома! Еще раз спасибо нашедшим!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»