Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Примем в дар с благодарностью осеннюю женскую куртку для девушки в трудной жизненной ситуации.

Л
ЛиИса

Архив. Примем в дар с благодарностью осеннюю женскую куртку для девушки в трудной жизненной ситуации.

Сообщение ЛиИса »

Размещаю по просьбе форумчанки, которая не может восстановить пароль от форума.

Очень нужна помощь девушке в трудной жизненной ситуации! Там реально трэш...
Если у вас есть приличная тёплая осенняя куртка женская размера 50-52, поделитесь, пожалуйста!
Девушка живет в районе ст/метро Чернышевская
Тел. форумчанка (она живет в районе ст/метро Беговая) 898174О475Ч
Boga

Сообщение Boga »

От какого слова произошло слово "фурманчанка"?

ПО делу: куда планируется выходить в куртке? Город-работа или с бобиками гулять?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Размеры бы поточнее, ну и мерить если что потом-м.Просвещение
было много чего то подобного, летом много отдала в интернат
Но и осталось, брюки как раз лежат, думаю как раз, что то из верхней одежды тоже надо посмотреть
Пусть девушка пишет/звонит
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Boga писал(а):От какого слова произошло слово "фурманчанка"?
Форумчанка, переехавшая из Мурманска в Санкт-Петербург.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Ну что ж - Спасибо "на добром слове". Писала в ночи - голова уже, видимо, отключилась. Отредактировала.

Куртка планируется на работу.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Есть зимний пуховик р. 52-54, но светлый. Одевала 1 раз, т.к светлый, потом потолстела, :-( так и лежит. Могу отдать кому нужно. Длина примерно 90 см
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Есть куртки,одна,правда,р-р 48,но практически новая и побольше,но б/у в хорошем состоянии.Живу рядом.На телефон не могу дозвониться :(
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Rinna писал(а): Наверное, девушка любит творчество Фурманова

По делу.
Есть пальто 50 размера
Изображение

и платье
Изображение
в ЛС
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Tequila писал(а):Есть куртки,одна,правда,р-р 48,но практически новая и побольше,но б/у в хорошем состоянии.Живу рядом.На телефон не могу дозвониться :(
Спасибо за предложение, но, я думаю, что куртка будет мала..
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Kara_L писал(а):Есть зимний пуховик р. 52-54, но светлый. Одевала 1 раз, т.к светлый, потом потолстела, :-( так и лежит. Могу отдать кому нужно. Длина примерно 90 см
в ЛС
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Девушка, которой были нужны вещи не пришла на согласованную встречу, еще и выключила телефон...

Приношу свои извинения Rinne за потерянное время и силы.
Признаться... я не могла себе такое даже представить.

Попрошу админов тему закрыть.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»