Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем платного пиарщика по сбору материальных средств.Время не ждет. Подскажите, пожалуйста.Может есть желающие?

s
sveta1963

Ищем платного пиарщика по сбору материальных средств.Время не ждет. Подскажите, пожалуйста.Может есть желающие?

Сообщение sveta1963 »

Взяли непосильную ношу я и Кикимора. Собаки дикие. Хотя нам пророчили , что нет. Выпускать жалко, решили дать шанс и теперь уже и не откажешься.Есть группа.На форуме была тема(моя)
Нашли кинолога, но таких денег нам не собрать.Тут нужен пиарщик на каждый день по сбору средств.Подскажите или помогите, пожалуйста!
https://vk.com/pleasedonotkillme
https://vk.com/pleasedonotkillme?w=wall ... _316%2Fall
к
кикимора

Сообщение кикимора »

конечно ноша непосильная... Думаю не на один год... Но выпускать уже некуда, там где они жили, администрация закидана заявлениями добрых жителей, Да и филмора тоже закидали..
В общем очень нужна поддержка в соцсетях.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вчера мне звонили по поводу пиара. Кто не знаю. Сказала, что не с форума!
Так вот сразу здесь хочу написать. Мы -не коммерческая организация.Мы 2 бедных кура.а! По уши застрявшие в кредитах, работах и проблемах , ко.ые влезают в разные тяжелые ситуации , чтобы помочь сложным животным и остаются полностью в дураках!
С такими претензиями, что , якобы мы хотим собрать на передержку 30 т.р .А платить готовы всего 500 р в месяц!
Я думаю, мадам, ко.ая вчера позвонила, не на тот форум заглянула!!! Таких зоозащитников здесь нет!!! Все настоящие защитники прекрасно знают, как тяжело взять таких тяжелых собак и собрать на них деньги!
Прошу учесть это тех, кто сюда забрел случайно!Здесь не деньги печатают, а пытаются спасти!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

mason писал(а):Ольга творит чудеса, сама видела.
Маша, а где денег собрать??!! И эти собачки дикие до ужаса! Ладно, если бы еще деньги были и поддержка. Я тянула Сэма 4 года. Спасибо, мне все таки помогали.Но Здесь!!! Олеся сама еще только расчет произвели за щенков...
Вообщем, я не знаю... Ели деньги не соберутся, то собак придется выпускать....А слабые ушли с форума, сильные по уши в животных.... Помощи даже с пиаром нет...
Veggielynx

Сообщение Veggielynx »

да, девочки, ситуация печальная. как я поняла 30 тыс. в мес - это за обеих собак, их 2?
напишите хоть поподробнее что у них с поведением тк тема всё равно внимание привлекает, чтобы народ понимал насколько все плохо. а в будку пристраивать таких не вариант? агрессия к людям есть?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

собаки сложные, они не просто боятся, они в ужасе! Причем одного уже ловили и кастрировали ранее, он при виде веревки, поводка, идет в атаку. Это конечно в закрытом помещении. В.ой трусливее, За первого прячется. Я долго тянула с решением, но в свете решения суда с Антоновой теперь их либо тянуть, либо усыпить :( . Естественно здоровых, красивых собак я усыпить не смогу. Так, что тема SOS.
Тот, что побольше, думаю терри.ию охранять будет, собачье свое возьмет, но не на цепь, в вольер. И естественно после работы кинолога.
На кинолога надо 15т.р. в месяц на одного, а у нас крови нет, Не подают...
Ответить

Вернуться в «Разное»