Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Петерболд Максик (Осик) - уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

В Хэппи! Петерболд Максик (Осик) - уже дома.

Сообщение Ebelova »

История такова. У знакомой родился ребенок и как часто это бывает - котик стал не нужен. Хотели усыпить, но вмешательство Татьяны (Тивы) закончилось тем, что кот в данную минуту едет в ней домой. У Татьяны дома много кошек, а сфинксы они любят быть единственными животными в семье, изолировать в отдельное помещение - нет возможности, да и котик не любит закрытые двери.

Котик - петерболд, около 1 года, кастрирован, привит. По характеру - общительный, навязчивый, разговорчивый, хулиганистый. По словам бывших хозяев - проблем с лоточком - нет.

Это петерболд,зовут Осириус по документам ,а в быту Ося .Котик флоковый ,темный шоколад . С людьми котик ласковый ,других кисок очень боится и от сюда агрессия ,очень любознательный и разговорчивый .

Отдаваться будет только по договору, с паспортными данными, всеми контактами. В семью без маленьких детей и без других животных.

Фото красавца - Осириуса.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Звоните: 2242405 или +7(921)3322724 Татьяна.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 мар 2009, 12:01, всего редактировалось 6 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котик доехал и сидит под диваном.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

У моих соседей в одной квартире вполне дружелюбно уживаются сфинкс и дворовый толстенный Кузя... Ни разу не слышала о проблемах. Спят вместе.
Дайна

Сообщение Дайна »

действительно, такой контекст ожет относиться к конкретному коту, но никак ко всем сфинксам :(

эти животные не единоличники в большинстве своем - это странный предрассудок

они любят общество, но раз в данной ситуации такое условие надо искать соответствущую передержку, а лучше сразу ДОМ :help:
Тива

Сообщение Тива »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Тива 12 мар 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

красавец!!!!!!!!!!!!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Сижу себя за локти кусаю:)

Самых лучших хозяев!!!! :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Это петерболд,зовут Осириус по документам ,а в быту Ося .Котик флоковый ,темный шоколад . С людьми котик ласковый ,других кисок очень боится и от сюда агрессия ,очень любознательный и разговорчивый .
s
svetik

Сообщение svetik »

Какой красивый! Люблю я сфинксов, хоть и не все(дома) меня понимают, точнее из взрослых никто :cry:

Чисто ради справедливости - все сфинксы, встречавшиеся мне на моем жизненном пути, были как раз очень компанейскими, так что это не породный признак :) Красавчику самых лучших хозяев, мы то даже и выставлять свою кандидатуру не бум - у нас как раз наоборот много детей и животных :great:
чипка

Сообщение чипка »

он наверно на ощупь дюже приятный, тёпленький :)

а вообще , как бы сказать, весьма своеобразная внешность, на любителя.
Дайна

Сообщение Дайна »

рискну сказать как владелец петерболда - он брашевый

они часто с первых дней боятся других животных, но страх у них проходит очень быстро - это крайне контактные животные!!!

за всех утверждать не буду, но это СОБАКИ - КОШКИ!!! они чисто собаки!!! за что и завела себе такую!!!! :-[
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:love: :love: :love:

эх...мячта!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

чипка писал(а):он наверно на ощупь дюже приятный, тёпленький :)

а вообще , как бы сказать, весьма своеобразная внешность, на любителя.
На ощупь не знаю, но он точно собака-кошка!!! Рычиттттт!!! (по телефону слышала).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки!!! Срочно нужно пристроить!!!

Татьяна - уже с ума сходит.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://www.forum.littleone.ru
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru
Последний раз редактировалось Ebelova 13 мар 2009, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

чего этот котопёс рычит?

охранный что ли?

или местных котеек решил построить?
Тива

Сообщение Тива »

Уехал котик в новый дом на испытательный срок . Держите кулачки !!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Нужна срочно передержка с перевоспитанием котика.

Котика уже хотят вернуть!
Тива

Сообщение Тива »

Это не кот - это просто сумашествие . Он из очень ласкового и доброго вдруг превращается в монстра готового как сторожевой пёс сожрать всех кого видит ,а потом опять ласковый и добрый . Утром кота хотят вернуть ,но к себе я его больше не возьму ,он бросается на ребёнка ,куда его девать ума не приложу . У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ИДИОТАМИ - КОТАМИ ВОЗМИТЕ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ или мне придётся его вернуть бывшим хозяевам ,а те усыпят . С туалетом проблем у него нет ,с аппетитом тоже .
Sima

Сообщение Sima »

Есть руки в Финляндии :hmmm: Руки надежные, но там есть кошки. Но человек опытный именно с такими котами
Тива

Сообщение Тива »

Sima писал(а):Есть руки в Финляндии :hmmm: Руки надежные, но там есть кошки. Но человек опытный именно с такими котами
Только как его туда переправить и где до этого передержать ?
Sima

Сообщение Sima »

Переправить - совсем не проблема, решим

А вот где подержать :hmmm:

А что у него с документами и прививками?
dqs

Сообщение dqs »

Это правда не киски, а собачки. В Европе кстати заводчики их даже не продают если подразумевается, что кот будет один. Только по парам! Они оооооочень общительные. По характеру сиамки, а не сфинксы.

А можно подробнее, по каким причинам от него сума сходят? Кроме как то, что кидается? И что значит кидается? Может просто играет? Других котов боится реально? Сколько времени он был с другими?

Я мог бы взять в свою стайку. У меня сейчас своя девочка длинношерстная ориенталка и ее дедуля на передержке... Кстати, как у него с охотничьим инстинктом? У меня птички.. мои коты приучены, но с детства...
Sima

Сообщение Sima »

dqs писал(а):
Я мог бы взять в свою стайку. У меня сейчас своя девочка длинношерстная ориенталка и ее дедуля на передержке... Кстати, как у него с охотничьим инстинктом? У меня птички.. мои коты приучены, но с детства...

Татьяна, это как раз финские руки.Я могу выступить гарантом надежности :) И подписать договор, если нужно, при передаче на границе
Sima

Сообщение Sima »

Ну как, Таня, Лена, отдадите в Финляндию?
Тива

Сообщение Тива »

Пока тьфу ,тьфу ,тьфу не сглазить ,семья которая его вчера забрала передумали отдавать ,сто раз за день созванивались и котик приходит в чувства . У меня и у них однозначный ответ о его поведении - кота похоже просто очень сильно избивали . Семья в которой он сейчас замечательная и делает всё возможное что бы он пришёл в себя и у них там свой сфинкс канадский ,так что если приживётся то будет в компании жить дальше у людей которые его взяли .Держите кулачки за Осика .
Тива

Сообщение Тива »

Sima писал(а):Переправить - совсем не проблема, решим

А вот где подержать :hmmm:

А что у него с документами и прививками?
Документы его мне не отдают ,наверно туалетной бумаги дома не хватает . Полные идиоты, кот не нужен, а документы из вредности не отдают . Попробую забрать попозже если получится .
Sima

Сообщение Sima »

Ну если за границу не поедет, то документы не особенно нужны

Бедняга! Избивать такого плюшку :angry:
Тива

Сообщение Тива »

Sima писал(а):Ну как, Таня, Лена, отдадите в Финляндию?
Если ребята всё таки решат его отдать назад ,то я с вами свяжусь . Мне без разницы в какой стране будет жить котик, лишь бы его любили и вот так не предавали и не избивали до того что животное на малейшее движение человека начинает шипеть ,рычать ,оскаливается как собака .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»