Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в поиске пропавших кошек ,ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми лапками

Н
Ник 1990617

Нужна помощь в поиске пропавших кошек ,ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми лапками

Сообщение Ник 1990617 »

Нужна помощь в поиске пропавших кошек.Пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца.
Пока я лежала в больнице отец выпустил на улицу моих кошек. Ищу кого-то ,кто мог бы сделать то что не могу сделать сейчас сама - расклеить обьявления по микрорайону и ежедневно расладывать корм у окрестных подвалов .Район красногвардейский ,улица Комунны дом 28 корпус 1 возле проспекта Косыгина. Ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми носочками и грудкой и розовым носом.
Телефон только минский.фото нет,только детские и то в питере.Нужен ктото кто заменил бы меня в Питере и дал свой телефон ко всему прочему.
Ива

Сообщение Ива »

Доброй ночи! Пожалуйста, добавьте краткое описание кошек в заголовок, оставьте телефон в главном посте. Нужны фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Без фото, телефона и поста вконтакте шансов нет. В идеале на объявках должно быть еще и обозначено крупно - вознаграждение, это хорошо стимулирует местное население.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

джина 25
Какой номер дома? У 31 вчера на газоне играл серый кот, носочки белые, грудка белая, нос розовый, белый треугольник на мордочке. Чистый. Очень игривый, скакал и носился. Моя собака его очень заинтересовала. Не может быть ваш?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

джина 25 писал(а):Нужна помощь в поиске пропавших кошек.Пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца.
Пока я лежала в больнице отец выпустил на улицу моих кошек. Ищу кого-то ,кто мог бы сделать то что не могу сделать сейчас сама - расклеить обьявления по микрорайону и ежедневно расладывать корм у окрестных подвалов .Район красногвардейский , возле проспекта Косыгина. Ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми носочками и розовым носом.
Перечитайте свой ГП и объясните нормально
Н
Ник 1990617

Сообщение Ник 1990617 »

мой дом на улице Комунны недалеко от проспекта Косыгина. фото кошек нет только детские и то в Питере.Пришлось срочно уехать. Я в Минске и телефон могу дать только минский. Вознаграждение гарантируется . нужен кто-то, кто заменил бы меня в Питере, дал в обьявлениях свой телефон соответственно .Возможно тоже за вознаграждение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

джина 25 писал(а):мой дом на улице Комунны недалеко от проспекта Косыгина. фото кошек нет только детские и то в Питере.Пришлось срочно уехать. Я в Минске и телефон могу дать только минский. Вознаграждение гарантируется . нужен кто-то, кто заменил бы меня в Питере, дал в обьявлениях свой телефон соответственно .Возможно тоже за вознаграждение
джина 25, выложите хотя бы детские фото, где видно, у кого какие пятна.
У вас есть знакомые в Питере, которые видели кошек, могут их узнать, временно перехватить и отвечать на звонки? Если дать объявление только с описанием, велика вероятность, что вам поймают других кошек. Нужно делать пост в этой группе https://vk.com/club29065178 с телефоном, фото и описанием.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ну я могу объявления поклеить, могу корм насыпать...если кошки найдутся, куда их? После подвала я к себе даже на час заносить не буду, не могу своими рисковать.
Ну и опять же кого ловить? Действительно нужны хоть какие то фото, а то я по вашему описанию десяток поймаю
Н
Ник 1990617

Сообщение Ник 1990617 »

фото в питере а я в минске . фото нет и знакомых нет чтобы опознать. единственное я могу опознать если сделать фото пойманного кота
Посоветуйте что я могу сделать находясь в Минске?Нужен ктото кто бы хотя бы раскладывал корм у окрестных подвалов. Ето первое что приходит в голову
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

джина 25
В вашем доме на Комунны подвалы открыты? Вот в нашем на Косыгина открыты, кормилиц много, корм много где раскладывают. Но от Комунны через все дороги ваши врят ли к нам пойдут, скорее в вашем подвале и забьются. У вас там кормят кошек? Почему вы не скажете номер дома? Проще было бы.
В главпосте отец кошек выпустил, но хоронят его в Минске? Когда вы сама-то планируете вернуться? Могу повесить объявление на вашем доме, но что это даст? Как вы сами видите ситуацию?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

джина 25 писал(а):фото в питере а я в минске . фото нет и знакомых нет чтобы опознать. единственное я могу опознать если сделать фото пойманного кота
Посоветуйте что я могу сделать находясь в Минске?Нужен ктото кто бы хотя бы раскладывал корм у окрестных подвалов. Ето первое что приходит в голову
джина 25, когда именно были выпущены кошки? Известна ли дата, хотя бы примерная?
Боюсь, без вашего присутствия здесь мало что можно сделать :(
Н
Ник 1990617

Сообщение Ник 1990617 »

В нашем доме один подьезд и подвал закрыт помоему.В соседнем доме кормят а как дальше по округе не знаю.выпустил кошек гдето после нового года , не нашел как сказал передержку и вернулся в минск . я лежала в больнице. умер внезапно, оторвался тромб
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А что значит - фото в Питере? Бумажные фотографии? И у кого они в Питере?
Н
Ник 1990617

Сообщение Ник 1990617 »

бумажные фото у меня в квартире в Питере гдето были,поищу похожих
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»