Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Контрацептивы для собак.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ксюндель

Контрацептивы для собак.

Сообщение ксюндель »

кто-нибудь что-нибудь из этого пробовал?

https://www.zoospravka.ru/medvet/medcontra.htm

Греюшка мой сегодня рванул за течной сукой, со скоростью чуть больше автомобиля(я серьезно обогнал машину), у меня все пальцы в ожогах. Вернулся правда сам на голос. Но проблема есть. Кастрировать пока не хочу в силу того что собак может оказаться породным и явно был домашним.
telkontar

Сообщение telkontar »

они все до жути гормональные, по типу "контрасексов" или человеческого "постинора". Ничего хорошего от них не будет 100%.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Даже от импортных? и при недолгом сроке применения?
Дайна

Сообщение Дайна »

НЕ весь список читала, про секс-барьер, контра-секс, сексу-нет и тп - вет мой однозначно говорит НЕТ!!!

от этого идут тяжелейшие впоследствии сбои организма, которые не сразу вылезают, а тольтко потом - короче - я против
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"Ceva Sante Animale, Франция Пиллкан" Ну вот а я так на вот эту фигню надеялась.. ладно тогда по старинке строгач и кожаные перчатки :(
telkontar

Сообщение telkontar »

ксюндель писал(а):Даже от импортных? и при недолгом сроке применения?
даже от импортных

даже от однократного применения
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Люба я тогда еще глупость спрошу) а нельзя кобелям возвратную кастрацию делать? Как у сук когда трубы перерезают но матку не трогают, вроде после этого обратно можно сшить??? Если полный бред я извиняюсь. Я по кобелям вообще ничего не знаю...
Dgernel

соба

Сообщение Dgernel »

Я извиняюсь, не по теме. :-[

Мы своих кобелей не отпускали с пводков в городе. И не давали ничего. Вредно это!

Я не знаю, у Вас есть рулетка на 5 метров-стропа( не шнур).:-[

А лучше 8 метров. Может у кого на время попросить?

А летом я своих на велике в парке выбегивала. Зимой сложнее.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я не отпускала, я подурости одела перчатки без пальцев. Он когда рванул обжег мне руки у меня реально щас ожоги. И я просто не успела удержать.
telkontar

Сообщение telkontar »

ксюндель писал(а):Люба я тогда еще глупость спрошу) а нельзя кобелям возвратную кастрацию делать? Как у сук когда трубы перерезают но матку не трогают, вроде после этого обратно можно сшить??? Если полный бред я извиняюсь. Я по кобелям вообще ничего не знаю...

я не хирург совсем :). Даже в подписи написано.

но. С кобелями все просто - отрезали и гуляй. Как обратно пришить-то?
Dgernel

соба

Сообщение Dgernel »

Знаете, хозы сами виноваты что соба не у них.

Исключая кражу собаки.

Может Вам не мучиться? Почикайте, а если хозяин найдется, пусть сам себе локти кусает.... :hmmm:

Или срочно искать передержку, для спасения кобелячих достинств!!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 05 мар 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну может тоже проток только чиркнуть а шарики не убирать :D
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Супер-ШАРИКИ!!! :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Dgernel не мотать его точно больше нельзя. он щас на глазах меняется к лучшему. да мне не критично, я просто спросила. Готова честно не была к такому рывку, мой прокол. но зато теперь умнее буду ;)
Dgernel

соба

Сообщение Dgernel »

Мои поводки рвали. Стою как ....., в руках один конец поводка за собакой развивается остаток. А песа за сукой ........

Да уж. Совой нужно быть. Чтоб всех течных сук сторонкой обходить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»