Наташа 89219975762
СПбГУ - филолог (славист:славист, богемист) выпуск 1999 г.!Ольга! писал(а):Отмечусь. А что Вы понимаете под "поучить", какое у Вас образование и какой опыт педагогической/репетиторской работы в языках? А ещё интересно, где территориально и стоимость, хотя бы примерно.
Готова попробовать, если скайп не будет "глючить". Первое занятие - точно бесплатное, а дальше - по ситуации соориентируемся. Можете написать в личку, как Вас найти в Скайпе? Но могу только по вечерам после 20:00 и в выходнойТанюшенька писал(а):Скажите пожалуйста, а по скайпу уроки даете?
Очень нужен английский для ребенка 10 лет (4 класс, практически с нуля, по некоторым причинам), но возить в город на занятитя возможности нет, а живем мы в области. Спасибо.
Natalya S. писал(а):Васька
Если будет группа с нуля (человек пять) можно попробовать по 2000 р. в месяц с человека (2 р. в неделю по 1,5 часа)
А помещение для групповых занятий есть?Natalya S. писал(а):Васька
Если будет группа с нуля (человек пять) можно попробовать по 2000 р. в месяц с человека (2 р. в неделю по 1,5 часа)
Есть большой стол в комнате (у меня дома), где можно заниматься в комфортной обстановке в количестве до 5 человек. Специально оборудованной аудитории, если Вы это имеете ввиду, - увы, пока нет.!Ольга! писал(а):А помещение для групповых занятий есть?
Нет, я только про помещение.Natalya S. писал(а):Есть большой стол в комнате (у меня дома), где можно заниматься в комфортной обстановке в количестве до 5 человек. Специально оборудованной аудитории, если Вы это имеете ввиду, - увы, пока нет.
Здравствуйте, Анастасия! Сейчас я загружена "под завязку"... Но все обсуждаемо? Какой язык Вам интересен? Английский? Чешский? Словацкий?Anastasiya__ писал(а):Здравствуйте, еще актуально объявление?