Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 2 дня грозит усыпление. Дом очень нужен!

все хорошо, что хорошо кончается
S
StanevichElena

Хэппи! СПб-Луга. 5-летнему шоколадному бородачу через 2 дня грозит усыпление. Дом очень нужен!

Сообщение StanevichElena »

17/08/17
Всё в порядке у парня.
Любим.
Говорят, чрезвычайно умён.
Дома по двору гуляет без цепи, привязывают только на ночь.
И. Да. Тему можно в ХЭППИ!!! Домашние мы {yee}
Изображение
Изображение
Изображение

Уф, ребята, крепко-крепко зажмите кулачки!!!

Вчера, 21/05/17, наш Яшка уехал в свой новый дом!!!
https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_19570
Уехал с испытательным сроком!!!

17/10/16 Переехал на вольерную передержку https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_16562

14/10/16 Прошу самого активного перепоста https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_16505

Народ, я не занимаюсь собаками, кошатница я. Чего делать-то? Такой красивый мальчишка :(

СПб.
СОС!!! СОС!!! СОС!!!
5-летнему шоколадному бородачу через 5 дней грозит усыпление!!!
Звонок из ветклиники - сильно возрастные люди съезжают из деревни в город и в городе места Яшке просто нет.
Срочно надо что-то придумать!!!
Срочно нужен новый дом!!!
Финансово вкладываться не будут ...
Яшка со своими добрый, охраняет хорошо.
Не привит. Не кастрирован. 45 см в холке.
Помогите парню!!! Пожалуйста!!!

Больше фото https://vk.com/album-4906545_236778483

Звоните или пишите:
Анна Владимировна, +7 921 882 32 78
Елена Шевцова, https://vk.com/id5728083, +7 921 971 56 44
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
S
StanevichElena

Ветеринарное сопровождение гарантировано будет!!!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

:hmmm: перепостила
блин, даже не знаю что и придумать, я тож не по собакам, такой смешной бородатик!!!!!
Люди, ХЕЛП!!!!!!!!!!!

Лен, а неизвестно как он в квартитре себя ведет?, это я к тому если передержку искать например :O
Аня66

Сообщение Аня66 »

Оксана, думаю, если пёс 5 лет на цепи, вряд ли он знает, что такое квартира :(
S
StanevichElena

Уточнила.
Живут под Мшинской. Постоянно. Сейчас из-за ухудшения здоровья живность всю (курей и т.д.) раздали по соседям. И переезжают в город.
Хозяевам под 80. Бабулечке поставили кардиостимулятор, но плохо ей всё равно. Дедуля последний год сильно сдал, практически постоянно лежит, один скелет остался.
У них там еще кошечка есть, её берут с собой в город. А вот с Яшкой в городе не справятся, гулять с ним не смогут.
В квартире никогда не был, даже в дом не хочет заходить. Всю жизнь на улице.
С детьми хорошо. Понимает, кто свой, кто чужой.
S
StanevichElena

Ребята, это не шантаж.
Хозяева искренне считают, что усыпление в данной ситуации более гуманно, нежели обрекать Яшу на бездомную, голодную жизнь.

Кошечку, что поедет с ними в город, мы будет отслеживать и подхватим если что ... не дай, бог
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а не хотят рассмотреть вариант пустить кого то жить, с условием присмотра за собакой?
дом то не сносят как понимаю
S
StanevichElena

MARMYSIK
если я правильно поняла, дом выставлен на продажу
S
StanevichElena

Девочки, Вы ведь лучше разбираетесь в пристройстве собак...
За разовый взнос лучше же не отдавать, да?

Кошек-то своих веду всегда и до пристройства и после пристройства отслеживать стараюсь.
С собаками думаю, тот же алгоритм
В
Васька

Сообщение Васька »

StanevichElena
Разовый обычно берут ЧП
Типа доктора или тетенек из Луги
Будет та же улица, только за деньги
S
StanevichElena

Васька
да, я так и подумала, очень насторожила манера разговора
В
Васька

Сообщение Васька »

StanevichElena
А вам звонили?
Напишите номер прямо в теме)
Представилась? Ольга?
S
StanevichElena

Да, звонили и сказали, что за разовый взнос могут взять.
Я так не могу, мне надо контролировать содержание животного на передержке.
Звонившая представилась Ольгой, приют в Отрадном, тел. +7 931 230 37 50
По другому номеру, указанному в посте, тоже звонила
В
Васька

Сообщение Васька »

Маркелова, сцука, не дремлет, пасет }:)
Ник доктор.
Много трупов собак на ней
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

StanevichElena писал(а):Девочки, Вы ведь лучше разбираетесь в пристройстве собак...
За разовый взнос лучше же не отдавать, да?

Кошек-то своих веду всегда и до пристройства и после пристройства отслеживать стараюсь.
С собаками думаю, тот же алгоритм
разовый взнос - ни-ни. тем более в Отрадное к Ольге }:)
к
котище

Сообщение котище »

Как вариант можно поспрашать близко от вас на стоянке открытой . Предложить помощь кормом и ветконтроль. Могут согласится охранники. И им легче сторожить разбудит если что. Так же на цепь и посадить будочку построить. Кормить мужики будут. Вот корм покупать вряд ли но если приносить то могут согласится. Это лучше чем усыпление. И вы сможете контролировать. А потом потихоньку можно искать и постоянный дом.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Васька писал(а):Маркелова, сцука, не дремлет, пасет }:)
Ник доктор.
Много трупов собак на ней
Вот мерзость :sick: :sick: :sick: :sick:
"Приют" у нее, дерьмо конченое }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»