Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помочь на время до пристройства автокормушкой для котенка, если у кого есть.

M
Marysia33

Прошу помочь на время до пристройства автокормушкой для котенка, если у кого есть.

Сообщение Marysia33 »

Добрый день! Вот, случайно спасла такое чудо-юдо из-под колес... Он сначала сутки орал под дождем под строительной бытовкой, потом побежал кидаться под колеса на парковке. Мамки нигде не обнаружилось, взяла пока к себе. Буду заниматься пристройством в хорошие руки. Но есть проблема - котенок мелкий, 1,5 месяца, надо часто кормить. Я одна живу, дома бываю считай, ночью. Весь день он один, ходит и пищит в поисках еды... Может кто-то сможет одолжить автокормушку, пока он не пристроится или не подрастет чуток до меньшего числа кормлений? Новая стоит 4000р, честно говоря, крайне дорого, особенно с учетом того, что она потом мне не понадобится... Очень и очень буду благодарна!

Изображение
Изображение
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

а может просто насыпать еды и пусть питается
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

если бы это было возможно, я бы так и сделала. он слопает все сразу. последствия забитого не переваренной пищей кишечника могу конечно описать... думаю, бывалые подтвердят, что так нельзя...
Ответить

Вернуться в «Архив»